Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рашевский

станица Тенгинская

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Evgenii1931
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Рашевский Дорофей Иванович шахтер в 1889-1891 годах переселился из Харьковской губернии в станицу Тенгинскую. У него были дети Иван,Татьяна, Аксинья.

Рашевская Аксинья Дорофеевна (1880-1970) вышла замуж за Никонова Ивана Герасимовича у них были детиПавел1908,Анна1910,Феодосия1912,Елена1914,Мария. В 1918 году муж умер. После смерти мужа второй раз вышла замуж за Самошкина Тихона Семеновича родила дочь Раису 1929.

Рашевский Иван Дорофеевич у него была дочь Надежда.
Буду благодарен за любую информацию о Рашевских станица Тенгинская , а так же о переселении их из Харьковской губернии в станицу Тенгинскую. Спасибо.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈