Banguerski Новичок
Франция Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
1 ноября 2019 18:01Что я уже знаю Я ношу фамилию матери. Ее звали -- БАНГЕРСКая Татьяна Владимировна, родилась в Москве 30 марта 1928 года, умерла в Москве 21 мая 1999 года. Работала корреспондентом газеты "Нойес Лебен" (на немецком языке) издательства "Правда". У нее был брат Кузнецов Кирилл Владимирович, родился в Москве 27 февраля 1930 года, умер в Москве в 1998 году.
Их родители: Кузнецов Владимир Михайлович, родился в Москве или в Подольске, работал инженером-строителем, вроде бы был прорабом на строительстве гостиницы "Москва". Пропал без вести в ВОВ (пошел добровольцем в московское ополчение). У него были сестры Ольга (по мужу - Криворучко). Екатерина и Мария. Их мать Кузнецова Александра родилась вроде бы в Подольске, умерла в Москве в 50-е годы.
Кузнецова Агнесса Августовна, родилась в 1900 или 1901 году в Белоруссии, умерла в Москве в 1972 году, Работала в проектном институте Гипроспецнефть. Ее девичья фамилия была БАНГЕРСКая. Брак с мужем они зарегистрировали в Москве после рождения Татьяны и до рождения Кирилла. У нее были сестры Анна Августовна, по мужу Красовская, которая умерла в Москве в 1975-85 году, и Мария Августовна, по мужу Любан, умерла в Челябинске. И брат, БАНГЕРСКий Александр Августович, умер в Латвии в 60-е годы.
Отец Агнессы, Анны, Марии и Александра: БАНГЕРСКий Август Андреевич, умер в городе Таруса Калужской области в 50-60-е годы. Его жену звали Энни. Она умерла по дороге из Латвии в Сибирь, куда их сослали после ВОВ вместе с дочерью Анной, сыном Александром и его женой Эмилией.
Сведения о моем отце я разместил в другом сообщении, в теме "Этгоф", поскольку его звали Этгоф Александр Сергеевич.
|