Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Piligrim12, г. Волгоград
Отзывы
Геометки
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM
Источники
Совпадения

Piligrim12

Лушниченко Андрей Вячеславович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (59)

TatiAna-66 От TatiAna-66

Благодарю за такую ценную информацию по с.Новая Полтавка Новоузенского уезда! Я как раз не могла их найти .

Тема: 'Новоузенский уезд ' в разделе 'Новоузенский уезд'
stasy0682 От stasy0682

Благодарю Вас за информацию по Красному Яру. Будет намного легче изучать линию Фантровых. Всех благ Вам, Андрей Вячеславович.

Тема: Форум ВГД
Pawel34 От Pawel34

Очень рад, что наткнулся в дзене на статью о селе Красный Яр. Прочитав эту статью я нашел много ценной информации. А Андрей Вячеславович, любезно поделился со мной ещё дополнительной информацией, которая касается именно моих прапрародителей. Большое вам спасибо.

DvornikovMichael От DvornikovMichael

Сердечно благодарю за помощь в архивных поисках. Благодаря Андрею Вячеславовичу узнал откуда прибыл в Николаевск мой предок Артемий Степанович Дворников. Это очень интересно и познавательно знать!

Alxpzk От Alxpzk

Благодарю за помощь в работе с с.Солодники и Быково
спасли много времени )

mitic От mitic

Огромная благодарность за помощь в архивных поисках. Андрей Вячеславович подошел к моему вопросу на форуме с невероятным вниманием и скрупулёзностью. Его знания и готовность докапываться до сути помогли найти то, что я не мог найти годами. Очень ценно, встретить такого ответственного и компетентного специалиста и просто невероятного человека!

grmn_t От grmn_t

Большое спасибо за этнографические сведения по Светлому Яру!
И очень информативные статьи про села Черноярского уезда

Игорь Червяк От Игорь Червяк

Хочется поблагодарить Андрея Вячеславовича за его отзывчивость и помощь, которую он оказал по поиску моих предков из Черноярского уезда! Настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек!

Marcetto От Marcetto

Огромное спасибо Андрею Вячеславовичу! Настоящий профессионал своего дела и просто хороший, отзывчивый человек!

Тема: 'Астраханская губерния, г.Черный Яр и Черноярский уезд.' в разделе 'Астраханская губерния'
Gershelle От Gershelle

Благодаря этому замечательному человеку нашел свой род до 1775 года а по отцовской до 1800!!!

Тема: 'Переселенцы в Астраханскую губернию' в разделе 'Астраханская губерния'
EG121071 От EG121071

СПАСИБО за действительно шикарный материал С.С. Белоусова по с. Киселевке. Мои молокане Савченко оказались там с весьма интересными фактами. С уважением и благодарностью, Елена

Тема: 'Астраханская губерния, г.Черный Яр и Черноярский уезд.' в разделе 'Астраханская губерния'
Dashyk-87 От Dashyk-87

И в очередной раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей!!! Одним из них являетесь Вы, Андрей Вячеславович! Вы не только помогли уточнить информацию о предках по Николаевской слободе, но и направили, где искать дальше и глубже!! И, благодаря Вам, уже есть успехи и по Острогожскому полку!!! БлагоДарю!!!

Dashyk-87 От Dashyk-87

Андрей Вячеславович, выражаю вам огромную благодарность за оперативность в поисках предков по слободе Николаевской!!! Откровенно скажу, что таких отзывчивых исследователей на форуме нужно ещё поискать! Рад, что вы встретились на моем исследовательском пути. Желаю вам удачи в вашей работе, в ваших начинаниях. Рад быть вам полезным, если доведется.

PopovaEVa От PopovaEVa

В очередной раз благодарю Андрея Вячеславовича за помощь по Слободе Николаевской!

areswins От areswins

Огромная благодарность Андрею Вячеславовичу за очень оперативную помощь в поиске моих родовых линий! Премного благодарен! Мой Вам низкий поклон!

aleger От aleger

Огромное спасибо, Андрей Вячеславович за помощь в поисках моих предков! А еще, думаю, многие меня поддержат, за работы по истории освоения Саратовских и Астраханских территорий.

Nowoa От Nowoa

Андрей Вячеславович, благодарю Вас за отзывчивость, помощь и участие в поиске информации о моих родных из слободы Николаевской!!! Желаю успехов во всех исследованиях, поисках и любых начинаниях!

AlenaTrigol От AlenaTrigol

Большое спасибо, Андрей Вячеславович за участие и помошь в поисках моих предков Триголос и Тыщенко из с-цы Николаевской и селу Кислово! Благдаря Вам, у меня появились интересные сведения, которые позволили заглянуть в глубь истории моего рода. Спасибо Вам за мудрые советы по поиску и совместные рассуждения, которые мне так необходимы!

Sukhar От Sukhar

Огромная благодарность, Андрей Вячеславович, за предоставление данных по моим предкам Милиным, Овчинниковым по Красному Яру и Самаевскому!!! И за другую помощь по поиску!

miwanova_ От miwanova_

Очень отзывчивый специалист! Андрей Вячеславович дал интересные наводки на оцифрованные документы по Астраханской губернии, благодаря которым удалось отыскать новые зацепки по истории моей семьи. Огромная благодарность Вам!

barin-na От barin-na

Андрей Вячеславович, благодарю Вас за отзывчивость и внимание к моему вопросу! Благодаря Вам теперь я точно на верном пути! Всех Вам благ и новых открытий!

Falke От Falke

Андрей Вячеславович, огромная благодарность Вам за отзывчивость, осведомленность и щедрость. Вы просто кладезь нужной информации. Спасибо, что не забываете, подкидываете идеи, а подсказки и документы от вас просто бесценны. Ну когда бы я смогла добраться до ГАСО? Лет эдак через ....
Здоровья вам и успехов в ваших поисках! Вы мне очень помогли ))

Тема: 'Астраханская губерния, г.Черный Яр и Черноярский уезд.' в разделе 'Россия, Южный округ'
Iratim От Iratim

Тщательный и эффективный поиск Андрея Вячеславовича позволил углубить и мою ветку предков по с. Цаца. Огромное спасибо за профессионализм и отзывчивость!

PopovaEVa От PopovaEVa

За почти год на форуме неизменно получаю ответы на свои многочисленные вопросы от Андрея Вячеславовича,советы по направлению поисков предков.
Если честно, пока непонятно, по истории каких частей наших регионов, сегодняшних Астраханской и Волгоградской областей,
Вячеславович не осведомлён), за что ему огромная благодарность!

vedra От vedra

Спасибо за прекрасные идеи!

Тема: 'ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград' в разделе 'Россия, Южный округ'
svbead От svbead

Андрей Вячеславович, очень благодарна Вам за помощь в поисках по селу Кривая Музга!
Пусть Ваши поиски будут всегда успешными и легкими!

viktor1026 От viktor1026

Я на форуме ВГД новичек и при составлении своей родословной по слободе Николаевская,пришлось обращаться за консультацией к "старожилам" форума.
Мне очень помог в этом вопросе истинный историк и знаток своего края
Лушниченко Андрей Вячеславович.
Спасибо Вам,Андрей Вячеславович,за отзывчивость и помощь.

Батарейка От Батарейка

Андрей Вячеславович, благодарю за подробные разъяснения по метрикам!

knutzen От knutzen

Огромная благодарность Андрею Вячеславовичу за помощь в поисках моих предков однодворцев Демьяновых, переселенцев в с Солодники, Астраханской губернии. Побольше бы таких профессиональных и отзывчивый людей. Благословений Божьих в трудах!!!

natabol От natabol

Андрей, большое спасибо за помощь и ценные советы при поиске!

VikaAstr От VikaAstr

Огромное спасибо за ценную информацию и помощь!

Тема: 'Николаевская слобода "Заволжская" (г. Николаевск)' в разделе 'Россия, Южный округ'
savmak1 От savmak1

Спасибо за помощь.

Тема: 'Государственный архив Астраханской области (ГААО) ' в разделе 'Гос. архив Астраханской области (ГААО)'
savmak1 От savmak1

Спасибо за помощь.

Тема: 'Государственный архив Астраханской области (ГААО) ' в разделе 'Гос. архив Астраханской области (ГААО)'
vladimirovna64 От vladimirovna64

Огромное Вам спасибо за помощь со входом на страницу ГАВО.
Помогли мне решить большую проблему с получением информации в архиве.

brushim От brushim

Большое спасибо!

Тема: 'Астраханская губерния, фамилии из разных источников' в разделе 'Россия, Южный округ'
vorozhtsov От vorozhtsov

Андрей Вячеславович, С новым Годом и Рождеством! Спасибо Вам огромное! Только благодаря Вашей помощи я смог найти РС 1850 года с моими Ивановыми! Ну и еще раз спасибо за то что Вы нашли моих Шевелевых и Холкиных. Все подтвердилось сохранившимися метриками Кривого Бузана. Я смог разобраться и понять во всех переплетениях имен, кто кому приходится

tani-tani От tani-tani

Андрей Вячеславович! С Новым годом!

Вас с Новым годом поздравляю!
Здоровья, счастья и тепла,
Я в этот день вам пожелаю,
И чтоб счастливой жизнь была,
Чтобы порядок был с делами,
Был каждый план осуществим,
И чтобы были рядом с вами
Те, кто вам дорог и любим!

yayaya От yayaya

Огромное спасибо за ценную информацию и участие!

Тема: 'Сасыколи, Кочковатка ' в разделе 'Моя генеалогия'
Радомир От Радомир

Уважаемый Андрей Вячеславович, большое спасибо Вам за очень компетентную подсказку по фондам и описям ГАВО. С уважением - Сергей Владимирович В.

vorozhtsov От vorozhtsov

Огромное спасибо за подробный ответ на мою просьбу. Редко столь быстрый и настолько точный ответ! Всем рекомендую обращаться к Андрею, как к великолепному специалисту!

maripema От maripema

Андрей ,всегда восхищаюсь энциклопедичностью и структурированностью Ваших ответов!!!

Тема: 'с. Быково "Быковы хутора"(р.п. Быково Волгоградская область)' в разделе 'Россия, Южный округ'
njkzp От njkzp

Большое спасибо, за быстрый ответ.

natasha-milashenko От natasha-milashenko

Здравствуйте! Так ценна ваша информация! Спасибо огромное вам! Буду искать дальше. Есть надежда. Спасибо!

Тема: 'с. Пришиб (г. Ленинск)' в разделе 'Россия, Южный округ'
Artur_Efremov От Artur_Efremov

Андрей, спасибо за отзывчивость и за то, что нашли время найти моих предков и прикрепили фото документов.

Тема: 'Новоузенский уезд Саратовской/ Самарской губернии' в разделе 'Саратовская область'
maripema От maripema

Огромное спасибо за внимание и отзывчивость !

ТаБу От ТаБу

Спасибо за ссылку!
Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина

lebakina От lebakina

Спасибо большое за помощь!

Natalia267 От Natalia267

Большое спасибо за помощь с географией села Острые Луки!

maripema От maripema

Спасибо за внимание к моим поискам!

ser9ei959 От ser9ei959

Спасибо большое за неоднократно окаэываемую помощь в поисках моих предков.

NatVal55 От NatVal55

За предоставленную информацию о Ревизских сказках 1834 года об удельных крестьянах Вольского и Хвалынского уездов Саратовской губернии

Nassstle От Nassstle

В который раз мне помогает в поисках! Спасибо большое 😊

Тема: 'АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Россия, Южный округ'
Roman030883 От Roman030883

Спасибо за предоставленную информацию!!!

ViktoriaRomanova От ViktoriaRomanova

Спасибо, что так легко и открыто, делитесь своими знаниями и временем, мне очень повезло что наши предки проживали в одном селе! Удачи Вам!

VladimirShestoperov От VladimirShestoperov

Спасибо!

Тема: 'АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Россия, Южный округ'
NataVolnoe От NataVolnoe

Здравствуйте,еще раз хочу поблагодарить Вас и поинтересоваться,Вы пишите,что в РС есть данные,откуда прибыли крестьяне..а я не нашла.Там перепись была в 1858 году,и почему то мало записано людей.но две семьи есть нашего рода.Очень рада,что нашла,еще раз Вам спасибо.

Тема: 'Астраханская губерния, фамилии из разных источников' в разделе 'Россия, Южный округ'
VeraBi От VeraBi

Спасибо Вам!!)

Тема: 'Материалы в сети' в разделе 'Дневник admiral21'
ser9ei959 От ser9ei959

Спасибо большое за помощь и совет по Семёновской слободе, церковь Семёновская.

Тема: 'Государственный архив Волгоградской области' в разделе 'Гос.архив Волгоградской области (ГАВО)'
maripema От maripema

Спасибо за совет о книге по казакам Букатина хутора!