| Ant-R Антон Сергеевич P 20 лет семейной генеалогии Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРабота в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Археология, история XVII столетия, ДНК и популяционная генетика |
Фамилии в родуракитины, поздняковы, иванины, кирюханцевы, журавли, дроздовы, копыловы, гришаковы, крутилины, корнеевы, анохины, кожемякины, вешняковы, чиликины, манаевы, домаевские, дымовы, тутыхины, волокитины и др |
Подпись РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, РГАНТД, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
26 октября 2011 17:52 | Последнее посещение: | 15 сентября 2024 9:17 | Оставлено сообщений: | 631 | Звание: | Долгожитель форума | Отметок о посещении архивов: | 193 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От fiat_5051
Антон Сергеевич, спасибо Вам огромное за предоставленный материал!
Вашу отзывчивость и доброжелательность.
А ещё мои предки велели Вам кланяться, за упоминание их в Ваших книгах.
Успехов Вам в исследовательской работе.
Тема: Форум ВГД |
|
От tborisova
Антон, спасибо большое за помощь в РГАДА!!! Без Вас я бы точно не справилась с расшифровкой старинных РС.
Так все быстро и так все толково, я в полном изумлении!
Самые наилучшие рекомендации!
|
От Rurikid
Огромная благодарность за консультацию и помощь в поиске моих предков в РГАДА!
|
От Лёна
Антон, глубочайшая Вам благодарность за оперативную и добросовестную работу!
С уважением, Елена.
|
|