| Руслан ДикушинСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отличительные знаки  Рейтинг пользователяИнтересы Поиск: Дикушины, Мухины, Исаковы, Новожиловы, Иконниковы, Масловы, Устимовы, Марычевы (все из Нижегородской губ., Балахнинского уезда); Аборневы, Рудневы, Рудые, Половниковы (все Сибирь, Дальний Восток); Дроздовы, Скрипченко (переселенцы из Украины в Приамурье). |
Фамилии в родуаборнев, данилкин, дикушин, дроздов, иконников, исаков, кручинин, малов, маслов, мухин, новожилов, половников, руднев, рудой, скрипченко, стрижекурка |
ПодписьКонтактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
22 июня 2011 16:38 | Оставлено сообщений: | 1656 | Звание: | Долгожитель форума | Особые привилегии | Борец со спамом | Модератор разделов | 2 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Erla
Спасибо за ссылку на сайт ВДНХ (Поиск наградных материалов архивного фонда ВДНХ). Нашла 2 награждения моего папы.
Тема: 'MyHeritage.com и Family Tree Builder' в разделе 'Генеалогические программы и сайты' |
|
От OlegVS
Огромнейшее Вам спасибо за ссылки по Унковским, там есть и то, с чем я ещё не встречался!
Большущая Вам благодарность, уважаемый Руслан Валерьевич!
Тема: 'Унковские' в разделе 'Ун - Уф' |
|
От yanaven
Руслан,благодарю за постоянную и непрерывную помощь в поисках моих предков 🙏🏻
Тема: 'Венжин' в разделе 'Ва - Вж' |
|
|