Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  Батарейка, Свердловская обл., Нижний Тагил
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Батарейка

Екатерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Подарки

Подарок: БабочкаПодарок: Бутыль старинного винаПодарок: БабочкаПодарок: Прекрасный цветок
Подарок: Роскошные тюльпаны

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:1957
Уникальных голосующих за все время:360
Рейтинг за 30 дней:40
Cмотреть, кто голосовал

Фамилии в роду

журавлев, садчиков, нечипуренко, мищенко, карлаш, карлашев, благинин, глинских, глинский, соболев, лавров, карпов, федоров, постнов, посных, забара, забарин, худяков

Подпись

"Когда меня не станет, я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей.
Нас просто меняют местами.
Таков закон Сансары, круговорот людей..."

Контактная информация

E-mail: Скрыт пользователем

Активность на форуме

Оставлено сообщений:1842
Звание:Долгожитель форума
Модератор разделов4

Темы этого пользователя

Благинины

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Дневники участников » Алфавитный указатель (Ф.330 о.4) Давно 677
Географический раздел » Курганская область 07.02.25 344
Генеалогия: теория и практика » Генеалогия: практика Давно 118
Фамильные темы » Бж - Бн 03.02.25 117
Географический раздел » Уральский округ - общий раздел Давно 64
Географический раздел » Оренбургская область Давно 41
Архивы » Гос. архив Актюбинской области Давно 36
Географический раздел » Полтавская область Давно 23
Географический раздел » Тюменская область 04.02.25 21
Фамильные темы » Мж - Мл Давно 19
Генеалогия: теория и практика » Казачество Давно 18
Дневники участников » Исследования по фамилиям древа Давно 14
Географический раздел » Россия, Сибирский округ Давно 13
Архивы » Государственный архив в г. Тобольске 05.02.25 10
Географический раздел » Киевская область Давно 10

Отзывы

Tanya64 От Tanya64

Безмерно благодарна Вам Екатерина за Ваш неоценимый труд! Я ценю что Вы нашли время,чтобы помочь мне в поисках предков Печерских (д. Мочалово)! Восхищена вашим трудолюбием и добротой!

Тема: Форум ВГД
oksi2008 От oksi2008

Спасибо за ваш труд!!! Все просто, доступно, без "заумностей" и поучений, которые присущи многим долгожителям форума. Благодаря вам, вышла из тупика, будем двигаться дальше!!!

Тема: 'Указатель на букву Л (Ссыльные Тобольской губернии)' в разделе 'Алфавитный указатель (Ф.330 о.4)'
Solomka От Solomka

Спасибо Вам огромное! Искала долго предка, и, надеюсь что с Вашей помощью нашла! Одно только не могу в списках понять - напротив фамилии стоит географичекское наименование - это куда человека поселили? Там теперь его искать нужно? Или откуда выселили?

Тема: 'Указатель на букву А (Ссыльные Тобольской губернии)' в разделе 'Алфавитный указатель (Ф.330 о.4)'
Tanya64 От Tanya64

И снова слова ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ Екатерине за подсказку по поиску семьи ЕВДОКИМОВЫХ по г. Кургану (д. Галкино, Мало-Чаусовской волости). Дай Бог Вам здоровья! Удачи Вам в Ваших поисках!

Tanya64 От Tanya64

Екатерина! Благодарю Вас за информацию по ОСИПОВУ Ивану Николаевичу (Первая Всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г. по Тобольской губернии)