| Батарейка Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в родужуравлев, садчиков, нечипуренко, мищенко, карлаш, карлашев, благинин, глинских, глинский, соболев, лавров, карпов, федоров, постнов, посных, забара, забарин, худяков |
Подпись "Когда меня не станет, я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами. Таков закон Сансары, круговорот людей..." |
Контактная информация
| Свердловская обл., Нижний Тагил | E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
30 января 2011 5:22 | Оставлено сообщений: | 1842 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 4 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Tanya64
Безмерно благодарна Вам Екатерина за Ваш неоценимый труд! Я ценю что Вы нашли время,чтобы помочь мне в поисках предков Печерских (д. Мочалово)! Восхищена вашим трудолюбием и добротой!
Тема: Форум ВГД |
|
От Solomka
Спасибо Вам огромное! Искала долго предка, и, надеюсь что с Вашей помощью нашла! Одно только не могу в списках понять - напротив фамилии стоит географичекское наименование - это куда человека поселили? Там теперь его искать нужно? Или откуда выселили?
Тема: 'Указатель на букву А (Ссыльные Тобольской губернии)' в разделе 'Алфавитный указатель (Ф.330 о.4)' |
|
От Tanya64
И снова слова ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ Екатерине за подсказку по поиску семьи ЕВДОКИМОВЫХ по г. Кургану (д. Галкино, Мало-Чаусовской волости). Дай Бог Вам здоровья! Удачи Вам в Ваших поисках!
|
От Tanya64
Екатерина! Благодарю Вас за информацию по ОСИПОВУ Ивану Николаевичу (Первая Всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г. по Тобольской губернии)
|
|