| Батарейка Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в родужуравлев, садчиков, нечипуренко, мищенко, карлаш, карлашев, благинин, глинских, глинский, соболев, лавров, карпов, федоров, постнов, посных, забара, забарин, худяков |
Подпись "Когда меня не станет, я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами. Таков закон Сансары, круговорот людей..." |
Контактная информация
| Свердловская обл., Нижний Тагил | E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
30 января 2011 5:22 | Оставлено сообщений: | 1881 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 4 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Kolyasnikova_Jane
Хочу искренне поблагодарить Екатерину за ценные советы в части поиска и отзывчивость! Пусть добро вернется!
Тема: Форум ВГД |
|
От XX34AP
Спасибо вам, Екатерина, за помощь и доброжелательное отношение к новичкам. Жаль, конечно, что ничего не нашла по своему Блинову по вашей ссылке, но буду надеяться на лучшее. Всех благ.
|
От XX34AP
Спасибо за ссылку, Екатерина. Прошу Вас помочь прочитать имя ссыльного Блинова и откуда прибыл или куда поселили - не могу понять. Это 1845 год, в самом конце списка стр. 94.Заранее благодарю.
Тема: Указатель на букву Б (Ссыльные Тобольской губернии)
|
От Tanya64
Безмерно благодарна Вам Екатерина за Ваш неоценимый труд! Я ценю что Вы нашли время,чтобы помочь мне в поисках предков Печерских (д. Мочалово)! Восхищена вашим трудолюбием и добротой!
|
|