| Радомир Сергей Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы История Русского — Российского государства (XV - XVIII - XXI вв.) генеалогия, ономастика, топонимика, биографии интересных русских исторических личностей |
Фамилии в родувосходящее - отцовское — выродов, яковлев, верменичев, доронин, власов, антонов, восходящее - материнское — потанин, липатов, копылов, максимов, дзус |
Подпись «Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.) |
Контактная информация
Активность на форуме
24 декабря 2010 20:12 | Последнее посещение: | 4 октября 2023 12:50 | Оставлено сообщений: | 2040 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 145 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От ljalja
Сергей Владимирович, всегда с благодарностью за своих Чарыковых.
Тема: Форум ВГД |
|
От Larchen_2003
Сергей Владимирович, большое спасибо за помощь и подсказки!
Удачи Вам в Ваших поисках!
|
От kolenka-lenka
Сергей Владимирович,благодарю за помощь в поиске моих дальних предков! Так, шаг за шагом, возможно, и моё древо построится. Спасибо и пусть будет побольше в мире неравнодушных людей!
|
От svetim
Уважаемый Сергей Владимирович, хочу вас поблагодарить за ваше неравнодушие к нашим историям! Спасибо за советы, за прочерченные азимуты в моем поиске! Здоровья и долголетия вам!
|
От Iapheth
Спасибо за информацию, КОНШИН Константин Абрамович скорее всего старший брат моего деда Коншина Поликарпа Абрамовича из села Новосеславино
|
|