| Alexey Perezhogin Алексей Пережогин Историк-исследователь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРабота в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы История, генеалогия, просопография, медиевистика, японистика. |
Фамилии в родуаникеев, багринцев, бархатов, басманов, баталов, белугин, белоусов, бердюгин, беркетов, болдырев, верещагин, волгин, востриков, галкин, дурнев, ельчанинов, емельянов, желтухин, загайнов, иванов, ивунихин, казанцов, качанов, качусов, колесников, костин, крутцов, куликов, лобанов, маслов, новосельцев, медведев, пазников, пережогин, плешков, сладких, соколов, тупицын, ударцев, фатнев, харлов, хохлов, хромцов, худяков, черепанов, черных, чесных, чудов, шелепов, шмаков, щелконогов, щербаков, юдин |
ПодписьКонтактная информация
| https://www.altay-rod.ru | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
20 сентября 2010 4:49 | Последнее посещение: | 5 декабря 2024 14:12 | Оставлено сообщений: | 747 | Звание: | Долгожитель форума | Отметок о посещении архивов: | 196 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От filatova-orehova
Алексей, спасибо за голос! Целый год я переписывалась с Алтайским архивом, получила ценные для меня документы, но сейчас плотно занимаюсь отцовскими предками. Надеюсь придет время и я обращусь к Вам за помощью. Вы меня неожиданно поддержали, низкий Вам поклон! С уважением, Вера.
Тема: Форум ВГД |
|
|