| elcher Чернова Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересы Алтай, Кузнецкий, Стерлитамакский, Курганский, Тобольский, Лебедянский, Елецкий, Старооскольский, Новооскольский, Раненбургский, Данковский, Землянский, Бузулукский, Сольвычегодский, Устюжский, Галичский, Тульский, Важский, Яренский, Пензенский, Симбирский, Усманский, Демшинский и др. |
Фамилии в родубарановский, бухаринов, быков, борисов, белков, бледищев, блинов, боков, бобровский, глазунов, гончаров, данилов, духанин, долгополов, ефремов, завалуев, залесов, карих, карпов, кириллов, кузнецов, киншаков, коинов, костин, краснов, куликов, лапин, леденев, лесников, лучников, макаров, масленников, мельников, мешков, маношкин, михайлов, мокроусов, молозивин, назаров, некрасов, остреевский, орешин, останин, пахомов, пендюрин, полукаров, плотников, плешков, рощупкин, сазонов, сотников, суриков, суслов, сюткин, титов, трусов, тишин, худяков, челядинов, чернышев, чернов, шадринцов, шибких, шуваев |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
14 июня 2010 9:44 | Последнее посещение: | 23 мая 2025 13:06 | Оставлено сообщений: | 5917 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 3 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Werry
Добрый день,Елена.Ищу метрические книги своих прадедов-Горячева Якова Яковлевича и Анны(отчество не знаю)Они проживали в деревне,которая сначала называлась Федосеевка,а потом Петровка Дедовской волости.Прабабабушку в деревне звали ,,Курячкой,,(вроде переселилась из Курской губернии).Можете что-то подсказать в поисках?Спасибо .
Тема: 'Деревня Петровка Федоровского района Стерлитамакского уезда' в разделе 'Моя родословная' |
|
От Petr_o55
Мои предки Овчинниковы тоже жили в Харловой Киргинской волости в переписи 1705 года Иван Максимович Овчинников с сыновьями Алексеем и Афанасием пахали десятины. Они от меня в глубь веков по прямой Алексей 9 прадед, Иван 10 прадед, Максим 11 прадед.
Тема: 'Киргинская слобода' в разделе 'Моя родословная' |
|
От protsi
Спасибо большое за оперативно предоставленные материалы!!!
Тема: Форум ВГД |
|
|