| valcha Не историк! Просто diletto к истории имею. Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные
|
ПодаркиОтличительные знаки Рейтинг пользователяИнтересыФамилии в родуполоницкий, милькович сиберский, хорошкевич, троцкий, забела, логинов, великолепов, лодыгин, себряков, черный, тризна, шипневский, дунин борковский, слободской, сивохин, прозоровский, барютин, маркин, федорин, новицкий, бакуринский, маракуев |
Подпись С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО! Вопросы задавайте, пож-ста, в темах, которые я веду или модерирую митоГаплогруппа H1b Дневник |
Контактная информация
|
E-mail:
|
Скрыт пользователем
|
Активность на форуме
2 марта 2006 13:45 |
Оставлено сообщений: | 26376 | Звание: | Долгожитель форума | Особые привилегии | Борец со спамом | Модератор разделов | 71 |
Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От OlegVS
Большое Вам спасибо, по вашей наводке удалось ознакомиться с материалами по нескольким своим родам, в том числе и по моему 5-жды "пра-" деду.
Тема: 'Ветвь Иисуса: поиск ДНК' в разделе 'Дискуссионный клуб ВГД' |
|
От breszko
Огромное спасибо за ответ. Даже не ожидала, что мне могут написать.
К сожалению, речь идет о совершенно другой узкоколейки, которая находилась в п. Каменка(сейчас это Выборгский район Ленинграда , вблизи п. Парголово, в котором я живу.)
И все равно, спасибо.
Что же делать дальше?
Тема: Форум ВГД |
|
|