| An_RodovedСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы
Контактная информация
| Откуда:
| Рыбинск, Ярославль, Ярославская область | | E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
|
18 ноября 2024 22:49 | | Последнее посещение: | 20 мая 2026 1:03 | | Оставлено сообщений: | 73 | | Звание: | Участник | | Отметок о посещении архивов: | 69 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От bellamon
Благодарю за профессиональную помощь по поиску метрических записей и исповедных росписей по Даниловскому уезду, и за их расшифровку. Однозначно, при необходимости, буду обращаться еще.
Тема: Форум ВГД |
|
От pin15
Большое спасибо за оперативную помощь в поисках по метрикам и исповедным ведомостям Рыбинского уезда.
Все быстро, четко и по делу!
Мои рекомендации для всех, кто планирует обратиться.
|
От Duk
Спасибо Анне за помощь в нахождении записи в архивном неоцифрованном деле в Ярославском архиве. В общении все по-хорошему, все по делу.
|
От Alexey1974
Хочу выразить благодарность Анне за оперативную помощь в поиске моего предка.
|
От NikolayK76
Выражаю благодарность!
Мне порекомендовали Вас и это был хороший выбор! Очень быстро было собрано всё, о что я смог вспомнить и составлен план по поиску в ЗАГС и архивах.
Оказалось мои предки не только из Ярославской области, а ещё Вологодщины. Теперь у есть даже сканы из архивов с именами и датами и построено древо!
Огромное Спасибо!
|
|