| tborisovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Работаю в ГАУО г.Ульяновск. Осуществляю платный поиск в архиве г. Ульяновска. Консультирую по направлениям поиска. |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
27 апреля 2023 15:20 | Последнее посещение: | 6 февраля 2025 18:11 | Оставлено сообщений: | 9 | Звание: | Новичок | Отметок о посещении архивов: | 54 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Mavra_Domna
Очень оперативное предоставление информации из архива - быстро, четко, по делу. И отдельная благодарность за советы, внимательность и вовлеченность!
Тема: Форум ВГД |
|
От Evikon
Выражаю искреннюю признательность Татьяне за оказанную помощь в поиске моих предков.
Благодарю за профессионализм, доброжелательность, отзывчивость, оперативную работу в архиве!
Счастья, здоровья и успехов в ее такой нужной работе!
|
От degry
Крайне обязательно и настоятельно рекомендую :-) Татьяна по одной из веток в Ульяновской области на 9 поколений от меня вглубь добралась за месяц эпизодической работы, при том, что шансов и изначальных данных по родственникам было мало.
|
От Pochtus
Благодаря умелой работе Татьяны с архивами, история семьи, записанная в метрических книгах и исповедальных ведомостях, как будто по ниточкам, одна за одной, устремившись встарь, проявила все, казалось бы «забытые» имена. Восторг! Прекрасный специалист. Огромное спасибо!
|
От Shafigullina
Хочу поделиться работой с Татьяной! Восторг, ветка по Ульяновской области изучена! Все по намеченному плану, четко, понятно, фиксированая оплата. Проделана громадная работа по метрическим книгам и исповедным ведомостям, индивидуальный подход. Рекомендую всем обращаться за помощью!
|
|