| Trubi97 Андрей Трубицын Подьячий со справой Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРабота в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы - Дети боярские, казаки, донцы, подьячие, посадские люди. Крестьяне верховских земель
- Генеалогические и биографические исследования (фамилии, кланы, краеведение в лицах)
- Географические миграции, межсословная социальная мобильность
- Культура и быт прошлого, мироощущение и самоидентификация человека тех времен
- Былые века и их обитатели в массовой культуре современности, популяризация интереса к истории, историческая реконструкция
- Описание архивных документов XVI-XVIII вв. |
Фамилии в родуантонов, бартенев, ведешкин, воропаев, горбунов-потапов, демин, детков, евдокушин, кондрашов, корнилов, косоруков, кучинов, масолков, мещеряков, невструев, ничипоров, огнев, петунин, плавский-евтюшкин, проскурин, родионов, рязанцев-борискин, детков-солдатов, стрельников, терехов, трубицын |
ПодписьКонтактная информация
Активность на форуме
10 ноября 2021 3:51 | Оставлено сообщений: | 1259 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 12 | Отметок о посещении архивов: | 147 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Kursk2021
Андрей! Благодарю за размещённый список по Донской за Евстрата Матвеева сына Панькова, и все списки - они из наших краёв все!Сего марта в 5 день в Курску на сезжем дворе у смотру и у переписки столнику князь Семену Федоровичю Борятинскому курченин Обмяцкого стану деревни Донской Евстрат Матвеев сын Панков
сказал по Светей непорочной Евангелской з
Тема: 'Обрывки делопроизводств Разрядного Приказа ' в разделе 'Для работы в РГАДА' |
|
От оляя68
Андрей! Спасибо большое за быструю и оперативную помощь в РГАДА.
С Наступающим Новым годом!
Тема: Форум ВГД |
|
От senib
Андрей, большое вам человеческое спасибо!
Стоило только спросить, как Алексей сделал поистине королевский новогодний подарок: выслал документ 1677 (!) года, где упомянут мой родственник Пётр Прояев.
Алексей, спасибо вам огромное и с Наступающим Новым годом!
|
От Churuk1
Андрей, я решила еще раз посмотреть внутреннюю опись д.4111 (ф.350 оп.2). Нашла с. Кармушедь, л.540-549об. Предполагаю, что это мое село Нармушадь. Буду смотреть источник!
СПАСИБО!
Желаю удачи!
|
|