| oxana0208 Оксана Коларькова Почетный участник Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родуцветковы, тюрины, банкетовы, чернятьевы, коларьковы, кантауровы, бородулины, бобровы, бозины, морозовы |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
4 ноября 2021 17:35 | Последнее посещение: | 18 января 2025 6:32 | Оставлено сообщений: | 177 | Звание: | Почетный участник | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Ella_
Работа Оксаны поражает высокой профессиональностью: она со снайперской точностью попала в предполагаемый год, в котором хранились обширные сведения о моих предках.
Кроме того, Оксана отзывчива и внимательна как человек.
Очень благодарна за ее труд и с радостью продолжаю сотрудничество дальше.
Тема: Форум ВГД |
|
От Nikita Hartschenberg
Аккуратность в индексации, понимание исторического контекста, активная проработка гипотез по местонахождению записей о предках -все это относится к моему опыту работы с Оксаной.
Очень доволен, активно рекомендую генеалога, кто мыслит широко, знает отлично архивный фонд.
|
От kozlice
Оксана здорово помогла мне с поиском по метрическим книгам в Нижегородском архиве. Быстро заказала дело и проверила на предмет искомого. Очень приятный в общении человек, было здорово с ней поработать! :)
|
От ayaMarta
В 9 и 7 Ревизских сказках по с. Тюлени Оксана нашла наших предков Акифьевых. Мы увидели зарождение и становление фамилии, идущей от моего пра(5)деда Акинфея Максимовича. Кроме того, удалось объединить информацию с предполагаемым родственником, который в итоге мне оказался семиюродным братом. Мы очень довольны! Наши наилучшие рекомендации!
|
От elpis-elena
Всем рекомендую данного архивиста.
Очень внимательный и ответственный специалист.
Оксана, спасибо за помощь.
С уважением, Логинова Елена
|
|