| siadeblanc Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователя
Контактная информация
| Откуда:
| Хабаровск | | E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
|
18 августа 2021 15:47 | | Последнее посещение: | 9 марта 2026 15:10 | | Оставлено сообщений: | 1595 | | Звание: | Долгожитель форума | | Модератор разделов | 1 | | Отметок о посещении архивов: | 30 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Anisiya25
Здравствуйте. Спасибо за обширные материалы по теме "Иванов". я нашла там всех своих по отцовской линии. Но я плохо ориентируюсь на форуме, поэтому пишу, что есть желание пообщаться с тем, кто собрал и выложил эти сведения. У нас общий предок - Захар Иванов. Жду сообщение
Тема: 'Иванов' в разделе 'Дневник siadeblanc' |
|
От elehask
Спасибо, за информативный материал по теме: Казанцев, Казанцов!
Тема: Форум ВГД |
|
От dakinya3
Спасибо, увидела запись о сестре своей бабушки Марчевской Марии, хорошо бы узнать о других сестрах.
Тема: 'ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ' в разделе 'Забайкальский край' |
|
От Isabellka
Анастасия, спасибо огромное за Ваши потрясающие записи по семьям с. Никольское (Коляговщина). Благодаря Вашим пометкам с номерами страниц в самых ранних документах, несмотря на мое абсолютное непонимание скорописи, мне удалось найти своих предков! Через Лазаря Хрустова (1691 г.р.) мы с Вами родственники! Всех благ!
Тема: Форум ВГД |
|
|