| Sergi125Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРабота в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы| Работаю с историческим архивом и архивом современной истории Грузии в Тбилиси. |
Контактная информация
| Откуда:
| ГРУЗИЯ Тбилиси | | E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
|
18 августа 2021 1:44 | | Последнее посещение: | 12 апреля 2026 0:03 | | Оставлено сообщений: | 68 | | Звание: | Участник | | Отметок о посещении архивов: | 65 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Tania_j
В итоге есть данные о многочисленных пра-пра, годы и места жительства, а за этим я пока не вижу людей с их судьбами. Но, думаю, что-то ещё будет открываться и по мере моего углубления в вопрос
Сергею большое спасибо за интеллигентное общение, заинтересованность в работе, регулярные ответы и отзывчивое отношение!
Тема: Форум ВГД |
|
От Tania_j
Так и произошло. Сергей задавал уточняющие вопросы и по одной из веток недавно сложилось целое дерево!
И немного об ожиданиях: я мало работала в архивах и ожидала немного другого: мне интересно было узнать о жизни моего прадедушки и его родствениках, а в архивах об этом редко написано))
|
От Tania_j
Благодарю Сергея за поиск информации о моих родственниках!
Летом побывала в Грузии и пришло чувство, что хочется узнать больше, чем знаю.
На форуме нашла, что Сергей работает в архиве Тбилиси. Было необычно договариваться с человеком из другой страны, не зная его. Но после первого же сообщения появилось доверие и ощущение, что все получится!
|
От haresbg
Огромная благодарность Сергею за помощь в поисках документов в архиве Грузии! Все объясняет, помогает советами, если это требуется. Очень подробно отвечает на все возникающие вопросы. Большое спасибо!
|
От GrayRam
Очень рад что обратился! А потому - искренне благодарю за высокий профессионализм, внимание к деталям и ответственное отношение. Вам удалось очень оперативно получить и изучить дела в ЦГИАГ, заказать сканы интересовавших меня документов. Полученные материалы представляют большую ценность для дальнейших исследований. Рекомендую!
|
|