Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  zritel, Йошкар-Ола
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zritel

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Услуги

Специализация:

Статус:

Владение английским языком:

Минимальная стоимость заказа

Стоимость месяца работы

Условия предоставления услуг уточняйте при личном контакте. ВГД не несет ответственности за качество услуг и не проверяет информацию, предоставленную пользователями. Заказывая любые услуги у пользователей, вы действуете на свой страх и риск.

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:146
Уникальных голосующих за все время:47
Рейтинг за 30 дней:4
Cмотреть, кто голосовал

Интересы

История России советского периода, политические репрессии в СССР и Марийской АССР, история Православия в России, Поволжье, Республике Марий Эл. Родословные священнослужителей Волго-Вятского региона.

Фамилии в роду

ерошкины, куклины, турашевы, пуртовы

Контактная информация

E-mail: Доступен только зарегистрированным пользователям

Активность на форуме

Последнее посещение:13 мая 2025 12:57
Оставлено сообщений:249
Звание:Почетный участник

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Генеалогия: теория и практика » Вероисповедания, церковная практика... 13.05.25 169
Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Репрессии Давно 24
Архивы » Священнослужители Нижегородской губернии Давно 12
Войны и военные » Поисковые отряды; другие архивы и базы данных Давно 5
Фамильные темы » Ка - Кз Давно 2
Фамильные темы » Ра - Ре Давно 2
Фамильные темы » Пн - Пт Давно 2
Фамильные темы » Са - Сд Давно 2
Фамильные темы » Ба - Бе Давно 2
Фамильные темы » Пж - Пм Давно 1
Фамильные темы » На - Нс Давно 1
Фамильные темы » Рж - Рт Давно 1
Фамильные темы » Ом - Ор Давно 1
Фамильные темы » Се - Сл Давно 1
Фамильные темы » Та - Тё Давно 1

Отзывы

Asinus grisseus От Asinus grisseus

Высокопрофессиональный специалист, заслуживающий всяческой похвалы и благодарности за поисковую работу в ГА РМЭ. Помимо многочисленных публикаций на форуме ВГД, посвященных священно-церковнослужителям бывшей Казанской епархии, открыл большой массив информации о моих родственниках. Спасибо!

Тема: Форум ВГД
0204gp От 0204gp

Добрый день!
Как я понимаю, мы пишим о наших родных на основе имеющихся у нас отрывочных сведениях.
Практически с полной уверенностью могу сказать что Львовы Леонид и Александр мои родные по линии мамы. Кроме того, они имели трех сестер Тоню, Олю и Зою (моя бабушка). Прошу сообщить.
С уважением Галина

Тема: 'Духовенство Казанской губернии' в разделе 'Вероисповедания, церковная практика...'
Asinus grisseus От Asinus grisseus

Благодарю за подарок- найдено недостающее звено в родословии Отарских!

Тема: Форум ВГД