| Nick_Kourpan Курпан Николай Андреевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Объявление Специализируюсь на: - РГИА и архивах Петербурга (в т.ч., в архиве ФСБ); - молоканах; - смоленской шляхте Оренбургской, Уфимской, Самарской губерний;
Берусь за общие исследования разного характера. Опыт личной работы в более чем 20 архивах с 2014 года (РФ, РБ, Украина) |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Исследую историю своей семьи с 2014 года. Готов помочь в архивах Петербурга бартером или на платной основе. Для бартера меня интересуют архивы: AGAD, РГВИА, Тверской, Псковский, архив Татарстана, Житомирский, Киевский, ЦГИАК, центральный архив СБУ. |
Подпись Помогу в РГИА и архивах СПб (в т.ч., в архиве ФСБ). Также помогу с молоканами и с т.н. Смоленской шляхтой в Закамье; проект "Великія описи": https://inv.velikie.org |
Контактная информация
Активность на форуме
18 ноября 2009 17:20 | Последнее посещение: | 11 декабря 2024 1:37 | Оставлено сообщений: | 496 | Звание: | Долгожитель форума | Отметок о посещении архивов: | 601 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От kozlice
Николай очень помог мне в поисках по РГИА. Нужна была информация по служившим в Балаклавском греческом пехотном батальоне и по работникам нефтяного тов. братьев Нобель в Баку.
Обсудили, он очень быстро взял в работу, составил подробный отчёт и заказал цифровые копии.
Классный специалист и очень приятный в общении человек, обращайтесь к нему :)
Тема: Форум ВГД |
|
От konstantinburylin
Благодарю Николая за очень быстрое и очень качественное выполнение моей просьбы! В следующий раз буду обращаться только к нему.
|
От Kluviknalune
Николай, спасибо огромное за данные из РГИА! Получила даже больше, чем ожидала.
|
|