| weright Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересы ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/5607/ Куньинский р-н Псковской обл. (бывший Торопецкий уезд): Ластовка, Васьково, Андроново.Францово. Погост Жижец. Львовы, Яковлевы, Шляхтенковы, Болотовы. Мастера-санники.Санкт-Петербург. Великие Луки. Вторая мировая война. Храмы Сев.- Запада. |
Фамилии в родульвов, шляхтенкова, яковлев, фомицкая фомичева, бушуев, маханьков, болотов, краснописцев, афанасьевы, зуевы |
Подпись Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска |
Контактная информация
Активность на форуме
8 декабря 2020 14:44 | Оставлено сообщений: | 2398 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От OlegVS
Танечка, спасибо Вам за тёплые слова о моих внуках! Тронут!
Тема: Форум ВГД |
|
От Kapu_Luna
Татьяна, спасибо Вам за информацию о Санкт-Петербурге, размещённую в вашей замечательной теме)
Очень полезно и познавательно, тем более потенциальному туристу (буду в Питере с 27 июня). И в целом спасибо за эту тему, часто заглядываю к вам на огонек.
Всех благ Вам и Вашим близким 🌞👍❤️🤗🍀
Тема: 'Вот такой он, мой любимый Санкт- Петербург!' в разделе 'Дневник Татьяны (weright)' |
|
От OlegVS
Танечка, ваши слова в группе о первой любви замечательны! Приятно общаться с человеком, так глубоко чувствующим, с тонкой, отзывчивой на всё прекрасное душой!
Тема: Форум ВГД |
|
|