Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  Piligrim12, г. Волгоград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

Piligrim12

Лушниченко Андрей Вячеславович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:6959
Уникальных голосующих за все время:326
Рейтинг за 30 дней:213
Cмотреть, кто голосовал

Интересы

Генеалогия, краеведение, история Астраханской и Саратовской губерний. Информационно-поисковый портал Астраханской области Твоя Родословная. Родословная своей семьи.

Фамилии в роду

отцовская линия = лушниченко - николаевская слобода, котово, быково - астраханская губерния, колесниченко = колесников - х калинов, калиновая балка тож, быково - астраханская губерния, бондаренко, остапенко - х калинов, калиновая балка тож, быково - астраханская губерния керенцев, ушаков, - черебаево, красный яр, новоузенский уезд, саратовская - самарская губерния, лучинин - караваинка - саратовская губерния, быково - астраханская губерния, растягаев, касимцев - белокаменка, красный яр новоузенский уезд - саратовская - самарская губерния, материнская линия = рудков, зайцев, светлов, рясков - вязовка - астраханская губерния, матвеев, годунов, кальнов, шишкин - никитское, александровское равинка тож - астраханская губерния

Подпись

Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости

Контактная информация

Блог: https://forum.vgd.ru/6013/
E-mail: Доступен только зарегистрированным пользователям

Активность на форуме

Оставлено сообщений:723
Звание:Долгожитель форума
Модератор разделов5

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Архивы » Гос. архив Астраханской области (ГААО) 13.10.24 192
Архивы » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) Давно 88
Генеалогия: теория и практика » Генеалогия: практика Давно 56
Архивы » Гос. архив Саратовской области (ГАСО) до 1917 г. 13.10.24 45
Географический раздел » Саратовская область Давно 43
Дневники участников » Фамильный раздел 09.10.24 33
Дневники участников » Разное Давно 16
Читать всем! » Техническая поддержка Давно 16
Генеалогия: теория и практика » Источники государственного учёта населения 11.10.24 14
Генеалогия: теория и практика » Вероисповедания, церковная практика... Давно 13
Архивы » Центральный государственный архив Самарской области Давно 13
Дневники участников » Моя генеалогия Давно 12
Генеалогия: теория и практика » Ономастика (антропонимы, топонимы и пр.), этимология Давно 12
Архивы » ЦГАМ (ЦИАМ) Давно 12
Дневники участников » Дневник webbrave Давно 9

Отзывы

areswins От areswins

Огромная благодарность Андрею Вячеславовичу за очень оперативную помощь в поиске моих родовых линий! Премного благодарен! Мой Вам низкий поклон!

Тема: Форум ВГД
aleger От aleger

Огромное спасибо, Андрей Вячеславович за помощь в поисках моих предков! А еще, думаю, многие меня поддержат, за работы по истории освоения Саратовских и Астраханских территорий.

Nowoa От Nowoa

Андрей Вячеславович, благодарю Вас за отзывчивость, помощь и участие в поиске информации о моих родных из слободы Николаевской!!! Желаю успехов во всех исследованиях, поисках и любых начинаниях!

AlenaTrigol От AlenaTrigol

Большое спасибо, Андрей Вячеславович за участие и помошь в поисках моих предков Триголос и Тыщенко из с-цы Николаевской и селу Кислово! Благдаря Вам, у меня появились интересные сведения, которые позволили заглянуть в глубь истории моего рода. Спасибо Вам за мудрые советы по поиску и совместные рассуждения, которые мне так необходимы!

Sukhar От Sukhar

Огромная благодарность, Андрей Вячеславович, за предоставление данных по моим предкам Милиным, Овчинниковым по Красному Яру и Самаевскому!!! И за другую помощь по поиску!