| Piligrim12 Лушниченко Андрей Вячеславович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Генеалогия, краеведение, история Астраханской и Саратовской губерний. Информационно-поисковый портал Астраханской области Твоя Родословная. Родословная своей семьи. |
Фамилии в родуотцовская линия =
лушниченко -
николаевская слобода, котово, быково - астраханская губерния,
колесниченко = колесников -
х калинов, калиновая балка тож, быково - астраханская губерния,
бондаренко, остапенко -
х калинов, калиновая балка тож, быково - астраханская губерния
керенцев, ушаков, -
черебаево, красный яр, новоузенский уезд, саратовская - самарская губерния,
лучинин -
караваинка - саратовская губерния, быково - астраханская губерния,
растягаев, касимцев -
белокаменка, красный яр новоузенский уезд - саратовская - самарская губерния,
материнская линия =
рудков, зайцев, светлов, рясков -
вязовка - астраханская губерния,
матвеев, годунов, кальнов, шишкин -
никитское, александровское равинка тож - астраханская губерния
|
ПодписьКонтактная информация
Активность на форуме
3 ноября 2020 11:54 | Оставлено сообщений: | 723 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 5 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От areswins
Огромная благодарность Андрею Вячеславовичу за очень оперативную помощь в поиске моих родовых линий! Премного благодарен! Мой Вам низкий поклон!
Тема: Форум ВГД |
|
От aleger
Огромное спасибо, Андрей Вячеславович за помощь в поисках моих предков! А еще, думаю, многие меня поддержат, за работы по истории освоения Саратовских и Астраханских территорий.
|
От Nowoa
Андрей Вячеславович, благодарю Вас за отзывчивость, помощь и участие в поиске информации о моих родных из слободы Николаевской!!! Желаю успехов во всех исследованиях, поисках и любых начинаниях!
|
От AlenaTrigol
Большое спасибо, Андрей Вячеславович за участие и помошь в поисках моих предков Триголос и Тыщенко из с-цы Николаевской и селу Кислово! Благдаря Вам, у меня появились интересные сведения, которые позволили заглянуть в глубь истории моего рода. Спасибо Вам за мудрые советы по поиску и совместные рассуждения, которые мне так необходимы!
|
От Sukhar
Огромная благодарность, Андрей Вячеславович, за предоставление данных по моим предкам Милиным, Овчинниковым по Красному Яру и Самаевскому!!! И за другую помощь по поиску!
|
|