| kvetek Елена Иванова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в родудонсков, анисимов, спиридонов, молокитин, подюков,
ивашков, красноухов, бучин, осетров, гришов, гришев,
сырчин, голубов, таранжин, тараншин, костылев, кокорин, корешков, биринцев, беринцев |
Подпись Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
15 мая 2020 12:30 | Последнее посещение: | 29 июня 2022 6:29 | Оставлено сообщений: | 1254 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Kokakat
Благодарю за оперативность. Материал из фондов архива г. Сокол у меня есть в копии. Это запрос деда на подтверждение его службы в отряде красногвардейцев сухонских предприятий в 1917 году. К сожалению не могу найти путь по которому можно найти данные о его родителях. Не могу найти информацию о прадеде. Есть имя и титул и ведомство, даже есть фото
Тема: 'Леденцов Павел Александрович' в разделе 'Раздел без правил' |
|
От Kimforever
Огромное спасибо за помощь, я уже и не надеялась отыскать корни своих Истоминских, а вы сделали мне такой подарок, от души благодарю!
Тема: Форум ВГД |
|
От 9126272114
Спасибо за помощь!Я так рада,что вы отнеслись с пониманием.К сожалению мы русские не знаем родства,все так запутано.Столько тайн у наших родителей,не говоря уже о дедах и прадедах
Тема: 'Орлов' в разделе 'Ом - Ор' |
|
|