| a-leon Роман Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родуозеров, горленко, жакин, кольцов,
марфин, нуждин,
демин, санников, пашенных, колмаков, |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
28 февраля 2020 17:05 | Последнее посещение: | 19 марта 2025 17:15 | Оставлено сообщений: | 155 | Звание: | Почетный участник | Модератор разделов | 5 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Dzhola
Хочу выразить огромную благодарность Роману (обратилась по реком.-ии с форума ВГД), который профес-о помог найти ниточки к моим предкам. Архивы давали долгие отриц.ответы. Роман уже после заверщения моего дерева в Минусинском уезде, сообщил и направил в Вятскую губ., где я нашла целый род пока только с 1783г. СПАСИБО!!!
Тема: Форум ВГД |
|
От Юрвен
Роман, благодарю за сведения по Кретовым Сибири!
|
От Olga
Роман, спасибо, на сайте "Минусинский некрополь" упоминается действительно мой Валериан Белоусов! И хорошо, что в списке не попались его жена и дети - значит, не погибли сразу, в Минусинске. Теперь не знаю, сами уехали или их сослали куда-нибудь.
Тема: 'Белоусовы ' в разделе 'Ба - Бе' |
|
От Ksenia8118
Большое спасибо за отзывчивость, за помощь по Минусинскому архиву и в целом за много полезной информации!
|
От natalya_15
Так получилось, что Роман принёс мне весточку именно о моём прадедушке, хотя сестер и братьев у них в семье было около 13. Чудесное совпадение :) Большое спасибо за информацию и отзывчивость!
|
|