| Mikhail77 Балабанов Михаил Станиславович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Объявление Поиск и оформление родословной. Поиск личных дел репрессированных и военнопленных. Работаю с документами 16-19 веков. Помощь с переводом скорописи. Любая помощь с архивом ГААК. |
ПодаркиРабота в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователя
Контактная информация
| Откуда:
| Барнаул | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на сайте
|
20 февраля 2020 6:09 | | Последнее посещение: | 17 августа 2026 12:08 | | Оставлено сообщений: | 52 | | Звание: | Начинающий | | Отметок о посещении архивов: | 87 |
Любимый архивСобирается на этой неделе Посещаемые разделыОтзывы
|
От lilit_shelkovnikova
Михаил Станиславович, огромное вам спасибо за ваш неоценимый вклад в реконструкцию истории моего рода! Искренне благодарю вас за отзывчивость, внимательность, системность и четкость в работе. Очень компетентный и опытный специалист, который с большой ответственностью подходит к исследованию и глубоко погружается в материал.
Тема: Форум ВГД |
|
От Kseniia_solomko
С огромной благодарностью Михаилу Станиславовичу за отзывчивость, внимательное отношение к моему роду, скрупулезность и поразительную детализацию в работе, за консультирование в самостоятельном поиске, за искреннее желание помочь и научить!
|
От berle
Михаил Станиславович, спасибо огромное за помощь!
|
От yakovch
Благодарен Вам за работу, проделано очень много, информация предоставлена четко и по делу. Рекомендую!
|
От NataWaliszevska
Михаил Станиславович, благодарю вас за восстановление истории моего Рода. Я восхищена и не ожидала, что удастся составить Древо Рода на глубину в 13 поколений, до Праотца Стефана Валишевского, около 1640 гр (https://forum.vgd.ru/17/45586/#last). Сложно передать свои ощущения - калейдоскоп эмоций! Благодарю вас за чуткость к истории моей семьи!
|
|