| slailly Lilia Sarnavscaia Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Здравствуйте. Ищу предков Сарнавских, если вы можете помочь, отзовитесь. Наш дедушка Сарнавский АНТОН Венедиктовичм родился в 1911 году в селе Жадьки, Житомирской области, на Украине, скончался в 1981 году в Кишиневе, Молдавия. Антон Сарнавский высла |
Фамилии в родуздравствуйте
ищу предков солкан по молдавии
ищу предков сарнавских по житомирской области
я нуждаюсь в помощи и совете по поиску актовой записи о рождении моей бабушки и моего дедушки со всеми подробностями родились в селе путинешты, флорештского р-на, сорокский уезд имею на руках их св о смерти солкан иосиф федорович 1903 г р и солкан юлита iulita григорьевна 1904 фамилия и девичья и в замужестве с ними все в порадке, о них я многое знаю ищу сведения о их родителях буду благодарна за любую помощь
наш дедушка сарнавский антон венедиктович, родился в 1911 году в селе жадьки, житомирской области, на украине, скончался в 1981 году в кишиневе, молдавия
антон сарнавский выслан во время коллективизации в 1932 г в город бийск алтайского края, россия
вместе с матерью фёклой и сестрой ольгой
ищем его отца, венедикта сарнавского и мать фёклу или теклу , знаем что у венедикта и фёклы было 11-13 детей , некоторые из них - ольга, пантелей талиман, анастасия, василий, григорий
|
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
7 февраля 2020 18:06 | Оставлено сообщений: | 29 | Звание: | Начинающий | Темы этого пользователяПосещаемые разделы |
|