| Tina1960 Валентина Васильевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересы Православие, Путешествия, Фотография, Составление Родословной, Коллажи и открытки |
Фамилии в родужулановы, кибановы, либих, шибельбайн |
Подпись Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
5 июля 2019 13:51 | Последнее посещение: | 21 сентября 2023 10:55 | Оставлено сообщений: | 3213 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 11 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Lyudmila1991
Валентина Васильевна, благодарю Вас за Вашу отзывчивость и помощь ! Вы так мне помогли с информацией, которую я и моя семья уже не рассчитывали когда-то получить.
Желаю Вам всего самого доброго и светлого ! Благодарю ! )
С уважением, Людмила!)
Тема: 'MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?' в разделе 'Генеалогические программы и сайты' |
|
От Tasha56
Валечка, спасибо большое за поздравление, за стихи и ромашки (для Наташки..улыбнуло). Ловлю с благодарностью ☕
Тема: 'С днем рождения 2023' в разделе 'События' |
|
От fine7z
Было просто невероятно найти в " Соликамск и район " найти Васку Елтышева за 1579 год ! Это просто удивительно повезло благодаря Вам ! Спасибо преогромнейшее ! Удачи и здоровья !
Тема: Форум ВГД |
|
От Kapu_Luna
Валентина Васильевна, спасибо Вам за внимание )
Очень приятно)
Здоровья Вам и Вашим близким)
Тема: Форум ВГД |
|
|