| Kurbansakhatov Сердар Курбансахатов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Объявление Оперативное истребование личных документов с органов ЗАГС по Туркменистану с последующей их легализацией. |
Рейтинг пользователя
Контактная информация
Активность на форуме
21 мая 2019 8:31 | Оставлено сообщений: | 7 | Звание: | Новичок | Посещаемые разделыОтзывы
|
От rlll1
Большое спасибо Сердару за помощь в получении документов из Туркменистана. Все было сделано быстро и профессионально.
Тема: Форум ВГД |
|
От ingvar74
Выражаю огромную благодарность Сердару! Он нашёл и помог мне получить семейные документы из архива ЗАГС Туркменистана. Впечатления от работы с ним - очень грамотно и очень быстро. Понравилось, что Сердар сначала чётко объяснил, что я получу в итоге, а также какова юридическая значимость документов в каждом конкретном случае. Однозначно рекомендую.
|
От StanislavGam
Здравствуйте, обратился к Сердару за помощью по истребованию выписки из Загс, Сердар быстро ответил и оперативно помог мне в моем вопросе, если мне что-то понадобится в Туркменистане, буду обращать снова, спасибо большое за помощь, советую Сердар как опытного и профессионального специалиста своего дела!
|
|