| Yuliya1970 Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в родуабросимов, барловский, бухарев, власенко, исаченков, захаров, жилкин, ковалёв, кулешов, иванов, сорокин, ульянов, царёв, шупик |
Подпись Абросимов, Захаров(Тамбовский у.), Барловский, Исаченков, Ковалёв, Царёв(Себежский у.), Бухарев(Бельский у.), Жилкин(Поречский у.), Иванов(Новоржевский у.), Сорокин (Великолукский у.), Ульянов, Кулешов(Раненбургский у.), Шупик (Миргородский у.)
Дневник Yuliya1970 |
Контактная информация
Активность на форуме
14 мая 2019 9:44 | Оставлено сообщений: | 1014 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От FHPBD20
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо Вам: по Вашему сообщению о книге Под ред. А.П.Сапунова1906г В Лепельском уезде Кубличской вол нашел селение Жерченицы стр256 откуда мой дед с семейством переселился в Сибирь в 1907г.
Подскажите, пожалуйста, где я могу найти инфу о рождении членов семьи /1852-97/, женитьбы /1870-75/ и т.п.
С праздниками Вас, Виталий
Тема: Форум ВГД |
|
От fnyvasy13
Уважаемая Юлия.Большое спасибо за предоставленный материал о Ширшове Василии Васильевиче 1914гр пропавшем без вести в июле 1941г под Невелем.
Тема: Форум ВГД |
|
|