| Danila2 Бобков Данила Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родубобков, дан-хай-шан, клепов, серегин, перетокин, панин, новиков, антонов, усачёв, перцев, анохин, телков, воротников, болдин, игуменов, коновалов |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
31 марта 2019 16:41 | Оставлено сообщений: | 46 | Звание: | Начинающий | Модератор разделов | 1 | Отметок о посещении архивов: | 41 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Lekych
Большое спасибо за оказанную помощь по ГАВО АИС. Обращалась уже не раз и буду еще обращаться. Все быстро, четко и доступно!
Тема: Форум ВГД |
|
От romaf
Огромное спасибо за помощь в поиске в ГАВО !! Рекомендую !!
|
От slavjanka17
Большое спасибо! Данила очень мне помог с поиском по Горелке Новохопёрского. Так быстро я и не ожидала! Обращайтесь к Даниле, рекомендую.
|
От Липчанка
Большое спасибо Даниле Александровичу за помощь в ГАВО! Все оперативно и четко! Всегда на связи. Рекомендую. Буду продолжать сотрудничество.
|
От minchonok
Спасибо, Данила Александрович, за подсказку нужного дела ГАВО! Успешно просмотрено, нужное выписано. С уважением и благодарностью
|
|