| zaraisabelleСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Родословная. История предков. Туризм. Фотография. |
Фамилии в родупауковкурск, урал, бочкаревурал, тюринкурск, урал, медниковленинград, молосковица, хирвоненленинград, молосковица, хирвоси, , сойкконен ленинград, молосковица, хирвоси, , титов, баиков, ленинград, печера дятлово, паниковский, эстония осипов, молодцов ярославская губерния, эстония, партизанское рн красноярского края дхайдак, владимирская, потоцкая ленинград, великие луки, эстония |
Подпись Пауков, Бочкарев, Тюрин, Медников, Хирвонен, Сойкконен, Титов, Осипов, Потоцкая |
Контактная информация
| Helsinki / Tallinn | Skype: | tanks16 | E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
31 мая 2009 3:47 | Оставлено сообщений: | 554 | Звание: | Долгожитель форума | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Vasilev_Vladimir
Когда раскрыл ссылку, присланную мне Вами, уважаемая Татьяна, только и смог подумать: "Ух ты!" Безмерно радует, когда коллеги по мере возможности оказывают помощь в многолетних поисках. Спасибо!
Тема: Форум ВГД |
|
От Vasilev_Vladimir
Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Низкий поклон Вам за интересную и многообещающую информацию по теме моих поисков.
|
От Roxolana
БОльшое Вам спасибо за внимание к моей родне! Столько полезной информации накопали!!!И так Вам сложно писать без русской клавиатуры! Очень приятно встречать добрых и участливых людей!!
|
|