| INA06 Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в родуиванов, нестеров, агеев, беляев, кочетов, михайлов, табачков, савельев, смеречанский, лесик, чахар, пушак, габрей, хомичак, гутей |
Контактная информация
Активность на форуме
15 ноября 2018 22:09 | Оставлено сообщений: | 1906 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 12 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Olgatkachenko280164
Спасибо Вам большое за фото моего прадеда Садикова Александра Ивановича, случайно попала на вашу страничку, когда искала любые сведения о Садиковых, фото прадеда вообще у нас нет, это был восторг, когда я увидела вашу публикацию. Но он был преподавателем рисования ещё в нескольких гимназиях имел звание академика художеств
Тема: 'Подписанные фотографии с барахолок' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От lubik
Молодцы, что нашли и выложили такую уникальную фотографию. Очень хочется найти своего деда среди этих солдат. Хотелось бы точно узнать какой это год. Мой дед, Фёдоров Митрофан Тихонович, служил 1915-16 гг., в 1917 лечился уже в лазаретах.
Может кто-то встречал документы по личному составу 163-ему Ленкоранско-Нашебургскому полку.
Тема: '163 пехотный Ленкоранско-Нашебургский полк ' в разделе 'Офицеры и рядовой состав РИА' |
|
|