| Zuirra Ирина Зубакина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРабота в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы| Генеалогия Вологодской области. Составляю родословные на заказ. Комплексный и точечный поиск. |
Фамилии в роду| припоров, шестаков, феофанов, костров, каменщиков, тимофеев, раевский, фомичёв |
Контактная информация
| Откуда:
| Вологда | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
27 сентября 2018 19:56 | | Последнее посещение: | 15 апреля 2026 21:52 | | Оставлено сообщений: | 22 | | Звание: | Новичок | | Отметок о посещении архивов: | 93 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Pabolo1982
Большое спасибо Ирине. Отличный специалист и профессионал. Все было сделано в срок, который был изначально озвучен. Всем рекомендую. Спасибо за вашу работу.
Тема: Форум ВГД |
|
От Kovaleva1950
Уважаемая Ирина Игоревна,хочу вас поблагодарить за ваш профессиональный подход к работе. Работа выполнена без проволочек,аккуратно и качественно. Я узнала много новых ,ранее неизвестных родных людей. Вы внимательно выслушали мои сбивчивые рассказы, всегда были на связи. Огромное Вам спасибо за проделанную работу, надеюсь продолжить сотрудничество.
|
От yuliakuznetzova5
Благодарю Ирину за качественную и результативную работу по поиску моих предков. Исследование было проведено тщательно и в сжатые сроки, удалось получить ценную информацию и расширить семейную историю. Все архивные документы и источники оформлены понятно и аккуратно. Рекомендую Ирину как ответственного специалиста и надеюсь на продолжение работы.
|
От SemenShashckow
Большое спасибо Ирине за помощь в поиске предков по архиву Вологодской губернии. Она очень профессионально подошла к вопросу, доброжелательно и понятно проконсультировала нас относительно документов архива. Все сделала очень быстро, представив архивные копии и архивные шифры документов. Очень рекомендую.
|
От Pelaga
Хочу сказать большое спасибо Ирине за помощь в поиске предков из Вологодской губернии!Благодаря её профессионализму открылись новые факты и имена.Ирина всегда была на связи, отвечала на мои вопросы.Работа была выполнена быстро, все справки и ссылки на архив предоставлены.Советую Ирину как генеалога и надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
|
|