| MVValentina Валентина Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересы тема: "Дивненская спецзона". |
Подпись Курская губерния: Некрасовы (Белица Введенская), Константиновы (Любачь), Лактионовы (Белое, Карочка). Бобровы, Кандауровы, Щербинины (Нижняя Моховая), Чеснаковы (Белица Богоявленская), Комаревы (Крупец, Вишнево), Андросовы (Гочево), Полянские (Шевелёво), .Зайцевы (Городище). |
Контактная информация
| https://www.exlibris-molibojenko.ru | Блог: |
https://forum.vgd.ru/3240/ | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
20 августа 2018 11:35 | Последнее посещение: | 16 августа 2022 14:47 | Оставлено сообщений: | 822 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От irisha166
Валентина Владимировна, спасибо за интерес к моему дневнику! Заходите почаще в гости!))
Тема: Форум ВГД |
|
От Zaja
Спасибо за информацию по Зайкам. Буду разбираться.
Здоровья и удачи!
Тема: 'Зайко' в разделе 'За - Зг' |
|
От mavra3
Спасибо Вам за "Новогоднее" сообщение, за теплые слова в адрес Руслана.
Руслан уже много лет для меня тоже является "ангелом" в поисках курских предков- однодворцев и проводником по фондам ГАКО и РГАДА.
Тема: 'КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Курская область' |
|
От Margit Ch
Валентина Владимировна, огромное спасибо за материал по Н.Орели!
Тема: Форум ВГД |
|
От loktionov
Спасибо большое для меня это очень важная информация.
1795 ГАСК, Ф-235, О-1, Д.108, 2 том.
«Ревизские сказки г. Ставрополя и села Надежды за 1795 год»
Курская губерния: Некрасовы (Белица Введенская), Константиновы (Любачь), Лактионовы (Белое, Карочка). Бобровы, Кандауровы, Щербинины (Нижняя Моховая), Чеснаковы (Белица Богоявленская), Комаревы (Кр
Тема: 'Станица Надеждинская Ставропольского края' в разделе 'Россия, Северо-Кавказский округ' |
|
|