| realdozorСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в родушовкопляс, касьяненко, грабовец, малеваный, колесник, новохацкий, подстегин, шувалов, рябовол, слабинский, сибирский |
Подпись Ищу: Касьяненко и Шовкоплясы (с. Ястребенное, Сумской у. Харьк. губ.), Грабовец и Малеванные (д. Поддубовка, Прилукский у. Полтавской губ.), Колесник и Новохацие (сл. Евсуг, Старобельский у. Харьковской губ.), Подстегины и Шуваловы (Бар. Дубрава, Орехово-Зуево) |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
3 июня 2018 1:04 | Оставлено сообщений: | 546 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 5 | Отметок о посещении архивов: | 5 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Bagmet
Большое спасибо за развернутый ответ и отзывчивость!)))
Тема: Форум ВГД |
|
От Oksana_Kirkacheva
Увлеченный, вдохновляющий, отзывчивый человек, благодарю Вас за советы, подсказки, выводы по моей теме!
|
От aA233062
по погосту ВЫРКА теперь много метрик выложено на сайте архива в открытом доступе,можно изучать,не выходя из дома. Есть исповедки,ревизские сказки
Тема: 'Подстёгины' в разделе 'Пн - Пт' |
|
От Polili
Огромное спасибо за информацию по Шеремет и Малёванным из Поддубновки. Без вас я бы не узнала столько нового о своих предках. Спасибо за ваш труд!
|
От ser9ei959
Хочу выразить Вам благодарность за помощь и подсказку по ревизиям г.Сумы и остальным архивным делам.
|
|