| chuzhaya_koshka Екатерина Краевская (Ивченко) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родуивченко, скоробач, мелет, мекшун, примак, скидан, граб, зиновьев, чеплыгин чаплыгин, рыбка рипка, рибка, рыпка, репка, кольцов |
Подпись Мекшун, Примак, Скидан, Граб (Прим. край, Черниг. губ. Черниг. уезд ) Ивченко, Голобородько (Прим. край, Киев. губ. Каневский уезд) Зиновьевы (Прим. край, Пристень (с. Ржава) Курская губ. Обоянский уезд) Скоробач, Мелет(Прим. край, Полтавская губ Гадячский уезд) |
Контактная информация
Активность на форуме
1 июня 2018 6:03 | Последнее посещение: | 4 октября 2023 15:40 | Оставлено сообщений: | 937 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От KoLenka
Екатерина, Вы чудесная!!
Огромное спасибо за помощь и подсказки по селу Осиновка
🌺🌺🌺🌺🌺
Тема: Форум ВГД |
|
От svyatoi_a
Екатерина, спасибо за метрики Лялической церкви! Мой прапрадед Павел Святенький жил в Монастырище, но до постройки храма они крестили детей в Ляличах. Часть метрик в Михайловском районе я как-то запрашивал. Но в ваших записях все равно нашел кое-что новое, узнал у кого прапрадед был в восприемниках! Спасибо за такую большую работу!
|
От Olgastrel
Екатерина, огромная вам благодарность за то, что помогли в поисках и подсказали, где искать сведения о предках, спасибо за метрики Ляличенской церкви!
|
От Suzdal
Екатерина, искренне вас благодарю за помощь в поиске метрических книг с. Дешки. Вы откликнулись на мое сообщение и я , благодаря вашей помощи , в тот же день, нашел метрическую запись о своем прадеде. Очень вам признателен и благодарен. Спасибо
|
|