| Yulita Иващенко Юлия На перекрестке трех веков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Генеалогия крестьян (Васильковский, Сквирский уезды Киевской губернии, Бобринецкий (Елисаветградский) уезд Херсонской губернии, Могилевский уезд Могилевской губернии. Евреи (Черкассы, Шпола, Богуслав). Переселение крестьян на Д.Восток и Южную Украину |
Подпись Юлия, Киев Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан Мой дневник |
Контактная информация
Активность на форуме
23 мая 2003 10:52 | Оставлено сообщений: | 3386 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От ABogdan62
Два года уже веду свои исследования о семейном древе БОГДАН из с.Конотоп Черниговской области. Огромное спасибо Юлии за ту помощь, которую она мне оказывает для уточнения сведений о своих предках. Удачи всем нам!
Тема: Форум ВГД |
|
От S-ole
Я только начала свои поиски. С таким интересом прочла Вашу тему от начала и до конца! Спасибо, что поделились! По рассказам деда наша семья приехала из Белой Церкви в село Жариково. У Вас я почерпнула много интересного! Жаль только, что фамилия моя мне нигде не встретилась... Шкрыль... Попробую запросить в архивах. Впервые в жизни... Спасибо Вам!
Тема: 'ИВАЩЕНКО из Васильковского уезда Киевской губернии' в разделе 'Дневник Yulita' |
|
От Semandr
Благодарю за расписание рейсов Доброфлота. Надеюсь, поможет прояснить судьбу одного моряка, погибшего на Дальнем Востоке.
Тема: 'Приморский край' в разделе 'Россия, Дальневосточный округ' |
|
От 1966405
Здравствуйте! Хочу найти информацию о своем прапрадеде.По словам деда ,родом они с Полтавской губернии село Капустинцы ,Липовой Долине. Наверно Сумской области. Звали его Каленик ,фамилия наверно как у меня Батько.До 1861 года был крепостным. Может быть подскажете где найти информацию, архивы. Спасибо!!!
Тема: 'ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ' в разделе 'Полтавская область' |
|
|