Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  Yulita, Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

Yulita

Иващенко Юлия

На перекрестке трех веков

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:1772
Уникальных голосующих за все время:593
Рейтинг за 30 дней:---
Cмотреть, кто голосовал

Интересы

Генеалогия крестьян (Васильковский, Сквирский уезды Киевской губернии, Бобринецкий (Елисаветградский) уезд Херсонской губернии, Могилевский уезд Могилевской губернии. Евреи (Черкассы, Шпола, Богуслав). Переселение крестьян на Д.Восток и Южную Украину

Подпись

Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник

Контактная информация

Блог: https://forum.vgd.ru/165/
E-mail: Доступен только зарегистрированным пользователям

Активность на форуме

Оставлено сообщений:3386
Звание:Долгожитель форума
Модератор разделов1

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Дневники участников » Дневник Yulita Давно 771
Географический раздел » Киевская область Давно 647
Географический раздел » Украина, условно Юг Давно 171
Дневники участников » Дневник galinaS Давно 123
Географический раздел » Украина, общие вопросы Давно 119
Географический раздел » Кировоградская область Давно 103
Архивы » Общие вопросы по архиву Давно 92
Генеалогия: теория и практика » FamilySearch. org Давно 84
Географический раздел » Полтавская область Давно 80
Генеалогия: теория и практика » Источники картографического и топонимического характера Давно 72
Генеалогия: теория и практика » Генеалогические программы и сайты Давно 66
Архивы » Гос. архив Киевской области (ГАКО) Давно 63
Архив форума » Архив закрытых тем по этимологии имен и фамилий Давно 54
Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам Давно 52
Генетическая генеалогия » ДНК-генеалогия Давно 42

Отзывы

ABogdan62 От ABogdan62

Два года уже веду свои исследования о семейном древе БОГДАН из с.Конотоп Черниговской области. Огромное спасибо Юлии за ту помощь, которую она мне оказывает для уточнения сведений о своих предках. Удачи всем нам!

Тема: Форум ВГД
S-ole От S-ole

Я только начала свои поиски. С таким интересом прочла Вашу тему от начала и до конца! Спасибо, что поделились! По рассказам деда наша семья приехала из Белой Церкви в село Жариково. У Вас я почерпнула много интересного! Жаль только, что фамилия моя мне нигде не встретилась... Шкрыль... Попробую запросить в архивах. Впервые в жизни... Спасибо Вам!

Тема: 'ИВАЩЕНКО из Васильковского уезда Киевской губернии' в разделе 'Дневник Yulita'
Semandr От Semandr

Благодарю за расписание рейсов Доброфлота. Надеюсь, поможет прояснить судьбу одного моряка, погибшего на Дальнем Востоке.

Тема: 'Приморский край' в разделе 'Россия, Дальневосточный округ'
1966405 От 1966405

Здравствуйте! Хочу найти информацию о своем прапрадеде.По словам деда ,родом они с Полтавской губернии село Капустинцы ,Липовой Долине. Наверно Сумской области. Звали его Каленик ,фамилия наверно как у меня Батько.До 1861 года был крепостным. Может быть подскажете где найти информацию, архивы. Спасибо!!!

Тема: 'ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ' в разделе 'Полтавская область'
1966405 От 1966405

Не подскажите ,где найти архив по Полтавской губернии село Капустинцы.

Тема: 'ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ' в разделе 'Полтавская область'