| Helena88Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Украинская линия, Таврическая и Екатеринославская губернии. Меннониты. Поиск по всей Украине |
Фамилии в родуархипов, афанасьев, батищев, безбородов, васищев, васютин, велебоков, воротынцев, горбатов, ерыгин, комаревцев, комов, кононов, лактионов, мартынов, мелихов, мишин, павлов, попов, путятин, рыльцов, сляднев, соболев, сомов, спицын, тулупов, тутов, чернышев, шатохин, шахов, шопин, щиров |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
28 января 2018 14:48 | Оставлено сообщений: | 61 | Звание: | Участник | Посещаемые разделыОтзывы
|
От lebedeva_natalya
Елена, огромное спасибо за замечательную работу. Елена быстро разобралась в вопросе, который казался мне невероятно сложным. Все нашла и даже больше. Спасибо!
Тема: Форум ВГД |
|
От MUV
Огромное спасибо Елене за поиск моих предков, отзывчивость и неравнодушие! Спасибо за консультации и дополнительный материал по краеведению! Рекомендую!
|
От Natalyzai
Елена очень отзывчивый, обстоятельный, воспитанный специалист!
Огромное спасибо за помощь!
|
От nataliyapis123
Выражаю огромную благодарность Елене за помощь в поиске документов на Украине. Елена настоящий профессионал своего дела. В это непростое время она смогла найти возможность и помочь мне разобраться в проблеме. Рекомендую Елену , как порядочного и воспитанного человека с которым приятно иметь дело!
|
|