| Potanin Потанин Денис Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родупотанин, мангилёв, кольтюгин, кальдюгин, кольдюгин, кальтюгин, казанцев, мусихин, тюменцев, щеглов, козионов, сыропятов |
Подпись Генеалогические поиски в различных архивах, "домашний" - Государственный архив Иркутской области (ГАИО). |
Контактная информация
| https://potanin.clan.su | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
13 января 2009 18:44 | Последнее посещение: | 21 ноября 2023 13:55 | Оставлено сообщений: | 270 | Звание: | Долгожитель форума | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Marfishka
Большое спасибо за квалифицированную, скрупулезную и оперативную работу в Иркутском архиве! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Тема: Форум ВГД |
|
От szhitov
Спасибо , попытаюсь поискатьв рекомендованых вами архивах.
Вообше то я пытаюсь востановить свою родословную.
Т.е найти предков по отцовой линии. Напроимер знаю что мой дед Илья Житов был репресирован в начале 20 годов.
Тема: 'Государственный архив Иркутской области' в разделе 'Гос.архив Иркутской области (ГАИО)' |
|
От MarinaShush
Спасибо за отзыв. Подскажите,в каком размере нужна возмездная помощь, чтобы найти свидетельство о рождении Рагозиной Александры Антоновны, 1899гр,уроженки с. Шерагул, Нижнеудинского уезда, Иркутской губернии. (Ф.50,оп.9Д 1228 или 1238?)
Тема: 'Метрики по Тулуну и с. Шерагул' в разделе 'Гос.архив Иркутской области (ГАИО)' |
|
|