Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  Olka69, Москва
Отзывы
Геометки
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM
Источники
Совпадения

Olka69

Долгушева Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Услуги

Специализация:

Статус:

Владение английским языком:

Минимальная стоимость заказа

Стоимость месяца работы

Условия предоставления услуг уточняйте при личном контакте. ВГД не несет ответственности за качество услуг и не проверяет информацию, предоставленную пользователями. Заказывая любые услуги у пользователей, вы действуете на свой страх и риск.

Подарки

Работа в архивах в ближайшее время

ЦГАМ (ЦИАМ)На этой неделе
РГВИАНа этой неделе

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:526
Уникальных голосующих за все время:178
Рейтинг за 30 дней:1
Cмотреть, кто голосовал

Подпись

https://forum.vgd.ru/3385/ дневник
Дурневы Новиковы Артемовы-Орел и губерния, Долгушевы- Пачелма, Осиповы из Калужской губернии, Калинины - Муром, Рощины -Меленки

Контактная информация

WEB-сайт: https://familyforest.ru
Блог: https://forum.vgd.ru/3385/
E-mail: Доступен только зарегистрированным пользователям

Активность на форуме

Последнее посещение:7 августа 2026 12:31
Оставлено сообщений:391
Звание:Долгожитель форума
Модератор разделов1
Отметок о посещении архивов:543

Темы этого пользователя

Долгушевы
Меллит

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Географический раздел » Владимирская область 05.08.26 69
Архивы » ЦГАМ (ЦИАМ) 02.08.26 65
Дневники участников » Дневник Olka69 Давно 63
Войны и военные » Определение формы, наград, оружия Давно 53
Генеалогия: теория и практика » Генеалогия: практика Давно 22
Генеалогия: теория и практика » Женские гимназии + общие гимназии Давно 21
Архивы » РГВИА 02.08.26 13
Генеалогия: теория и практика » Сиротские институты, детские дома и приюты 06.08.26 11
Географический раздел » город Москва Давно 7
Архивы » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) Давно 6
Географический раздел » Орловский уезд Давно 4
Географический раздел » Орловская область - общие вопросы Давно 4
Географический раздел » Приморский край Давно 4
Архивы » Священнослужители Нижегородской губернии Давно 4
Географический раздел » Звенигородский уезд Давно 4

Отзывы

Vladimir Ka От Vladimir Ka

Ольга, Спасибо!!!
И знаю много, и многое умею. А ваши идеи, советы, подсказки и множественная информация по оптимизации поиска мне ОООООчень помогает!!!
Даже пара предложений помогает сформулировать новый алгоритм или откорректировать существующий и встать на нужную тропу в лабиринте архивных Описей и неявных названий Дел)))
Удачи Вам!!!

Тема: Форум ВГД
Ivenergy От Ivenergy

Благодарю Вас, Ольга, за профессионализм, отзывчивость, внимательное и ответственное отношение! Вы мне очень помогли с поисками исторических сведений в архиве ЦГА Москвы! Очень приятно и комфортно было работать с таким замечательным исследователем, а если появятся еще "зацепки" - надеюсь, будем сотрудничать и в дальнейших поисках)

Margo_Tins От Margo_Tins

Мне повезло на просторах ВГД познакомиться с Ольгой - прекрасным человеком и генеалогом! Ольга очень помогла мне продвинуться по моим Горшковым во Владимирском архиве, а также в ЦГА Москвы. Ольга очень грамотно подходит к поиску и ищет неравнодушно, «с душой». Уже несколько лет периодически я обращаюсь к Ольге и всегда получаю помощь.
Рекомендую!

tigervera От tigervera

Ольга - один из лучших исследователей, с которыми мне приходилось работать по ЦГАМ, РГАДА и ГАВО. Профессиональный, порядочный, пунктуальный специалист и прекрасный человек. Училась на ее курсе "Родословный лес", который очень помог систематизировать имеющуюся информацию и понять важные аспекты поиска. Очень рада знакомством с Ольгой, рекомендую!

Lees От Lees

Ольга, благодарю за многолетнее плодотворное сотрудничество, в том числе в научной сфере, за совместные проекты. за своевременную и, зачастую, безвозмездную помощь (подсказка временами может сыграть роль намного большую, чем консультация!). По интуиции в поисках Вам нет равных!