| Козыкин Козыкин Денис Геннадьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРабота в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяПодпись ГАЛО (Липецк) ГАКО (Калуга) ГАОО (Орёл) |
Контактная информация
Активность на форуме
6 января 2009 16:27 | Последнее посещение: | 1 июня 2023 20:06 | Оставлено сообщений: | 452 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Отметок о посещении архивов: | 7 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От mamula
Денис, спасибо за помощь в поисках пл Калужской и Липецкой областям. У тебя кладезь знаний по этим направлениям. Ты действительно специалист, которому важно найти не просто даты рождения-смерти, но и собрать по крупицам жизнь наших предков.
Уверена, что обращусь к тебе снова
Тема: Форум ВГД |
|
От Talpatova
Денис, спасибо вам огромное в поисках моих прабабушки и прадедушки в Липецкой области. Я очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество в поисках уже пра-пра родственников :) Вы очень добросовестно отнеслись к «заданию» и досконально изучили метрические книги Успенской церкви. И к тому же очень быстро оформили ответ! Спасибо!!!!
|
От Tikkireya
Денис, спасибо большое за работу над моей веткой Андроновых из Корсаково! Где бы я ещё взяла старинные фото деревни! У тебя прекрасное видение общей картины, умение находить родственные связи и читать даже самый непонятный почерк в архивных документах.
Благодарю за помощь!!!
|
От LudmilaUM
Спасибо за профессионализм, отзывчивость, глубину к деталям. Сделано невозможное. Поражена объемом выполненной работы.Все четко, корректно, вовремя.
|
От borisovna1965
Спасибо за помощь в расшифровке 4-и ревизии по Новосильскому уезду (ф.760 оп. 1 д.592).
|
|