| STVT Татьяна Кузовенкова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родубыстров, бабарыкин, бледный, гуров, кузовенков, коробков, пучков, цыльков, моисеев, ефимов, фролов, иванов |
Подпись Гуровы, Бледные ( Курская, Екатеринославская губернии), Быстровы ( Псковская губерния), Бабарыкины ( Минская губерния), Коробковы, Кузовенковы (Симбирская губерния) |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
2 сентября 2017 19:02 | Оставлено сообщений: | 256 | Звание: | Долгожитель форума | Посещаемые разделыОтзывы
|
От sv78
Татьяна, огромное Вам спасибо!
как же приятно увидеть запись о своем прадеде и прапрадеде/прапрабабушке.
Спасибо, так и сделаем! поедем в деревню и постараемся добраться до метрихеских книг церкви в деревне Пожеревицы.
А подскажите, эти оцифрованные метрики - уже есть в ГАПО , правильно я понимаю?
еще раз огромное Вам спасибо и успехов в поисках.
Тема: 'Архивный поиск - общая тема' в разделе 'Гос. архив Псковской области (ГАПО)' |
|
От Tanya_altayka
Татьяна, ваши способности, терпение, трудолюбие и отзывчивость, просто поразительны. Не жалея собственного времени вы бескорыстно помогаете очень многим в поиске своих предков. Спасибо!!!
Тема: 'Островский уезд' в разделе 'Псковская область' |
|
От Svety
Татьяна, благодарность и низкий поклон за моих Чулковых!!! Вы сделали намного больше, чем я могла предположить. Разложили по-полочкам всю родственную связь. СПАСИБО!!!!
Тема: Форум ВГД |
|
|