| Yugo_69 Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родумельник, барбанягра, пустовитенко, данильченко, несторенко, черненко, левченко, корнейчук, николайчук, панченко, новицкий, туркулец, костяков, тирбул, фрунзе, тодорашко, чикир, гажий, дуфлот, грязев, суков |
Подпись Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко - Татарбунары , Корнейчук - Гамбурово, Валегоцулово, Николайчук - Марьяновка(Дьяуровка), Степановка(Ширяево) , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец Мой дневник |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
16 мая 2017 11:03 | Последнее посещение: | 16 февраля 2025 20:16 | Оставлено сообщений: | 967 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Радомир
Дорогая коллега, Светлана! Сердечное Вам спасибо за помощь в поисках сведений к родословию тверского дворянского рода Стромиловых! С уважением, Сергей Владимирович. (21.08.2024)
Тема: Форум ВГД |
|
От zolotnaz
Очень благодарен за вашу помощь! Ваши ценные указания не только помогли сформировать лучшее понимание структуры семьи прадедушки, но и помогут в работе по дальнейшему поиску истории семьи!
Тема: Форум ВГД |
|
От Alex_Ganskau
Я ещё раз сказать спасибо за кучу информации, метрики и ревизии по Касселю и Глюксталю. Сама бы я вечно их искала. Вернее, не одолела бы перелопатить всё, что есть. А так у меня есть вполне достоверные данные о родне по Schnaidt, Dollinger und Frey. Обрадовала некоторых родственников. Они велели передать Вам низкий поклон.
Тема: 'Немецкие колонии ' в разделе 'Молдавия' |
|
|