| егорина оксана Егорина (Редькина) Оксана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родуегорин, калиновский, рыжов, платонов, кузнецов, черненко |
Подпись Ищу Егориных (Витебская обл. Себежский район д.Большая Гута), Калиновских (Манский р-н Красноярского края, Могилеская губерния Кохановский уезд с. Мартюхово), Рыжовых, Кузнецовых (Чагодощенский р-н Вологодской обл.Кабожа и Трухино, Избоищи), Платоновых (Калужская губерния, Мосальский уезд, Богоявлен |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
13 октября 2008 1:52 | Оставлено сообщений: | 148 | Звание: | Почетный участник | Отметок о посещении архивов: | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Moryachka8791
Оксана, здравствуйте! Огромное вам спасибо за обширный материал по поискам в Красноярском крае!! К сожалению,искомых фамилий я не нашла,но всё же читала и от души благодарила вас за такой труд!!!
Тема: 'Государственный архив Красноярского края (ГАКК)' в разделе 'Государственный архив Красноярского края (ГАКК)' |
|
От Kluscha
Оксана, здравствуйте! Пытаюсь самостоятельно искать информацию о своих предках. Кое-что удалось. К сожалению, в силу ограничения средств, не могу обратиться к вам за помощью, но консультацию, думаю могу оплатить. Хотела бы с вами встретиться. Если будет у вас такая возможность, убедительная просьба- позвоните мне: 89029184060 Елена.
Тема: Форум ВГД |
|
От Kapelka2
Благодарна за помощь , обратилась к ней , и очень рада , Оксана оказалась отзывчивым человеком !!!
Тема: Форум ВГД |
|
От Tamaralt
Здравствуйте. Перед Вами надо преклонится, ведь Вы работая по своей теме помогаете выкладывая материал даже о переселенцах, просто так. Может Вам попадались переселенцы Лаха(о)дыновы из Могилевской губернии в Томскую примерно 1903-1916 или подскажите |
|
|