| McLex Алексей Студеникин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяФамилии в родуоднодворцы студеникин, пухов, болгов, клишин, жегульский, ельчаников, черешнев, богатой, васильев, сьянов, лепёхин, мацнев, перепечёный, глинский, волосной, вашутин, попов, колесников, коротев, курьянов, титов, ермолаев, ерёмин, гладких, кучин, говоров, каширский, шаринкин, лепёхин, черемисинов, морозов, подползнев, акиньшин, кадулин симбирская губерния ясачные крестьяне горной, аксёнов, агеев, горшков, егоров, волков, пчеляков, голиков, кафидов, мигушин, диков, свистунов, климахин саратовские пом крестьяне щаднев, безроднов, вятские однодворцы мачихин, вятские крестьяне ветошкин, государственные крестьяне подлипалин, бычков, купцы и мещане города коломны кулаков, купцы города красного яра тутаринов, купцы города астрахани синенков
|
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
26 июня 2016 21:31 | Последнее посещение: | 10 октября 2024 8:37 | Оставлено сообщений: | 54 | Звание: | Участник | Отметок о посещении архивов: | 92 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От chernysh2303
Большое спасибо Алексею за помощь в ГААО. Все максимально быстро и четко, рекомендую.
Тема: Форум ВГД |
|
От Kas-Lut-Dut
Выражаю благодарность Алексею за выполненную работу! Он не только подготовил копии запрошенных документов, но и нашел второе дело по моему запросу, в котором был важный для меня формуляр, который я жду уже больше полугода от архива напрямую.
|
От ViktorijaB
Большое спасибо за помощь!
Рекомендую Алексея как ответственного исполнителя.
|
От Elizaveta_Volkonskaya
Огромная благодарность за фотокопирование личного дела в ГААО. Все подробно объяснил по срокам, был на связи. Если вдруг понадобиться - еще не раз обращусь к Алексею и другим буду рекомендовать!
|
От simeona
Огромнейшее спасибо Алексею за помощь по копированию документов в ГААО. Прекрасные, чёткие копии дел 200- летней давности. Спасибо за Вашу ответственность и доброжелательность. Рекомендую!!!
|
|