| Ladislaw Владислав Долгожитель форума Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Объявление Polska,Украина Специализируюсь на работе с архивами Польши и Украины Помощь с запросами Комплексные генеалогические исследования Получение справок, выписок, копий из архивов и органов ЗАГС Помогу найти информацию о ваших предках Поиск документов для карты поляка и подтверждения еврейских корней, консультация |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Добрый день. Я частный исследователь с многолетним опытом архивного поиска. Осуществляю поиск документов в архивах Польши, Украины, Литвы, Беларуси, России.
Могу оперативено помочь с поиском нужной информации и архивных материалов. Поиск оснований для репатриации. Составление генеалогического древа. Гарантирую индивидуальный подход, и высокое качество выполнения работы. |
Подпись Polska / Польша / Poland Ukraine/ Украина Belarus/ Беларусь Lithuania/ Литва |
Контактная информация
| Откуда:
| Варшава, Польша | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
25 апреля 2016 1:15 | | Последнее посещение: | 17 апреля 2026 18:03 | | Оставлено сообщений: | 449 | | Звание: | Долгожитель форума | | Отметок о посещении архивов: | 303 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От moarriel
Оперативная, четкая и профессиональная работа со стороны Владислава. Общение максимально приятное и легкое. Помог с запросом в Хмельницкий архив. Очень благодарна! Спасибо! Рекомендую.
Тема: Форум ВГД |
|
От Galina_Dzi
Общение доброжелательное и профессиональное. Спросила, быстро получила ответ с пояснениями. Заказала работу. Указан срок исполнения, который чётко был исполнен.
Благодарю Владислава за полученные документы, проясняющие судьбу моего прадеда.
Тема: 'Польские корни в БССР: поиск репрессированных предков ' в разделе 'Польша (Polska)' |
|
От Kulikoff
Владислав помог мне в поиске архивной справки акта гражданского состояния в архиве Украины .Работа была не простая, потребовалось много времени , но всё получилось и я хочу выразить свою благодарность за проделанную работу и поблагодарить его за это. Рекомендую Владислава, как ответственного и надёжного помощника в столь не лёгкой работе!
|
От schona
Огромная благодарность Владиславу за помощь с поиском инфы в архивах Украины. Обращалась несколько раз ( и продолжу)-всегда на связи, доброжелательно , надежно. От дущи рекомендую!
|
От Denkir
Выражаю огромную благодарность Владиславу за проделанную работу с архивами Польши и найденные документы о моем деде, служившем в войске польском во время ВОВ. Значение этих сведений сложно переоценить! Профессионал своего дела, рекомендую!
|
|