| rastrubina Евгения *Картофельный Викинг* Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРабота в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Генеалогия, история, география, этнография, ДНК-генеалогия |
Фамилии в родудыченков, зуев, бабарыкин, климков, афонченков, кожемякин, терещенков, магуров, чурилин, андреенков, павлюченков, сидоренков, винокуров, раструбин, шарапов, костюков, скугарев |
Контактная информация
Активность на форуме
12 ноября 2015 9:53 | Оставлено сообщений: | 42 | Звание: | Начинающий | Модератор разделов | 4 | Отметок о посещении архивов: | 6 | Смена ника (06.04.25 22:23): | fedorovaeugenia -> rastrubina | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Rodoiskatel
Евгения - очень вдумчивый, неравнодушный, опытный специалист! Невероятно рада знакомству и сотрудничеству. На мою просьбу поработать в Смоленском архиве, были проштудированы открытые источники и проведено настоящее детективное расследование ещё на этапе планирования. Очень благодарна за инициативу, неравнодушие, ответственность и скрупулёзность!
Тема: Форум ВГД |
|
От Shelest1982
Евгения, я вам очень благодарна за помощь в архиве Смоленской области! Если честно, то такого "глубокого погружения" в поиски чужой родословной я редко встречаю на сайте среди оказывающих платные услуги людей. Все нашлись только благодаря вашей настойчивости, аналитическому подходу и поддержке! Хотя, у меня было несколько раз желание опустить руки.
|
От ShuppeIra
Благодарю Женю, что научила меня основам составления родового дерева, дала профессиональные подсказки и поддержала в поисках.
Очень благодарна за перепись имущества моих предков 5-6 колена -это очень мощная работа Жени. Благодаря Жени я не только обладаю новой информацией о роде, но и могу ее осмыслить и анализировать
|
От ElenaG74
Я благодарна Жене за ее активную позицию в поиске предков - она заражает оптимизмом и помогает находить связующие звенья фамильного древа. Благодаря ей у меня появилось много новой информации по нашему общему региону - Смоленску и области.
|
От Krivozertsev
Очень рад тому, что на просторах генеалогии мне встретилась Евгения. Сотрудничаем уже более трех лет. Отзывчивая, исполнительная, всегда на связи. Помогает не только активным поиском, активной работой в архиве, но и подсказывает там, где работать приходится мне самому. Внесла ощутимый вклад в расследование моей родословной и вносит дальше. Спасибо
|
|