| alexgrinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяПодпись Гриневские, Загревские (деревня Ваномозеро), Робинсон, Гамбургер (Рига, Шлок, Таганрог, Крым, Одесса, Ростов, Екатеринодар), Лагерквист, Данилевские (Харьков), Александровы и Гришины (сельцо Курмыш, Елатомский уезд), Авраменко (ст.Безводная, Кубань) |
Контактная информация
E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
28 октября 2015 17:33 | Последнее посещение: | 1 октября 2024 0:02 | Оставлено сообщений: | 3523 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От VSch
Огромное спасибо! Если бы не ваша расшифровка подписи, я бы ни за что не узнала бы предка на фото 1108. не похож ни на детские, ни на более поздние, которые есть только в копиях. Благодаря вам теперь у меня есть оригинальная фотография прадеда.
Тема: 'Подписанные фотографии с барахолок' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От MariaRam
Огромная Вам благодарность за то, что находите время размещать подписанные фотографии! Среди них нашла детские фотографии двоюродных сестёр моего прапрадедушки, дочерей Петербургского купца Кучкова Осипа Михайловича. Одну фотографию даже удалось приобрести на электронном аукционе. Ещё раз огромное Вам спасибо!
Тема: Форум ВГД |
|
От NK2013
С Новым Годом и спасибо за труд по сохранению фотографий!
Тема: Форум ВГД |
|
|