| Yuri1718• Сысоев Юрий Андреевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересыФамилии в родуалтунин, вишневский, грушевец, жильников, исаков, камаев, ковалев, масевич мойсиевич, мойшевич, медведский, морозов, сахно, сысоев, чудинович |
Подпись Сысоев, Камаев - станица Романовская, Ростовской обл Алтунин - поиск Курская обл, Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область Медведские - Смоленская область мой дневник https://forum.vgd.ru/2696/ |
Контактная информация
| станица Романовская, Ростовской обл | Блог: |
https://dzen.ru/profile/editor/id/5f788eb04704c672912f7bec | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
25 августа 2015 12:41 | Последнее посещение: | 7 июня 2023 5:42 | Оставлено сообщений: | 3826 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Merovingian
Премного благодарен Юрию Андреевичу за информацию по теме "Генеалогия и семейная история Донского казачества" за оперативность ответа и полноту информации.
С уважением и сердечной благодарностью.
Тема: Форум ВГД |
|
От Gul
Простите, уважаемы й Юрий! Ошиблась
кнопочкой! Будьте, пожалуйста, великодушны.
С уважением,
Гюльнара
|
От VOINOV-49
Доброго здравия Юрий Алексеевич! Благодарствую за оперативность в поиске информации по вып.64 Воиновы. Беглым взглядом ничего не нашел (дворян не смотрел - нас в этой категории нет), а вот других - надо глубже залезать. Возможно у меня пропущено одно звено и не бьется на стыке Саратовской, Ростовской областей и Нижне-Волжского края.
Тема: 'Генеалогия и семейная история Донского казачества' в разделе 'энциклопедии (справочники, словари)' |
|
От nice0708
Юрий, огромное спасибо за семью Ковалевых. Я не ожидала, что смогу установить такую длинную цепочку. Мы потомки Емельяна Васильевич Ковалева. И теперь я знаю хутор, откуда пошел мой род.
|
|