Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  OlegVS, Я с той реки, где Ярославич бился.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OlegVS

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Подарки

Подарок: БабочкаПодарок: ДубПодарок: Бутыль старинного винаПодарок: Бабочка
Подарок: Нежный букетПодарок: ЛевПодарок: Прекрасный цветокПодарок: Сердечки из кактусаПодарок: Прекрасный цветокПодарок: ЛевПодарок: Бутыль старинного винаПодарок: БабочкаПодарок: Роскошные тюльпаныПодарок: ПероПодарок: БабочкаПодарок: Прекрасный цветокПодарок: Бутыль старинного винаПодарок: ШампанскоеПодарок: ТомаПодарок: ПероПодарок: БабочкаПодарок: Роскошные тюльпаныПодарок: Роскошные тюльпаныПодарок: Роскошные тюльпаныПодарок: Нежный букет в вазе цвета ВГДПодарок: БабочкаПодарок: СердечкоПодарок: Нежный букет в изящной вазеПодарок: Мимоза (салат)Подарок: Нежный букет в изящной вазеПодарок: Неоновый ирисПодарок: СердечкоПодарок: Прекрасный цветок

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:18239
Уникальных голосующих за все время:857
Рейтинг за 30 дней:204
Cмотреть, кто голосовал

Подпись

Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.

Контактная информация

E-mail: Скрыт пользователем

Активность на форуме

Оставлено сообщений:9353
Звание:Долгожитель форума

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Дневники участников » Дискуссионный клуб ВГД Давно 1154
Архивы » Мы и Архивы Давно 460
Географический раздел » Ленинградская область 08.02.25 428
Разговоры » Общение Давно 403
Дневники участников » Дневник vyach23 12.02.25 291
Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) 11.02.25 269
Дневники участников » Дневник galinaS Давно 248
Дневники участников » Дневник Kapu_Luna Давно 235
Разговоры » Просто генеалогические разговоры Давно 217
Фамильные темы » Км - Ко 08.02.25 193
Календарь памятных дат » Мемориал 12.02.25 182
Архивы » Архивные новости 09.02.25 165
Разговоры » Награждения 10.02.25 163
Читать всем! » Техническая поддержка 11.02.25 149
Фамильные темы » Пн - Пт Давно 144

Отзывы

Zabellisa От Zabellisa

Олег, спасибо за внимание и помощь!

Тема: 'Беличья кладовая ' в разделе 'Результаты исследований'
septimus От septimus

Сердечная благодарность Олегу за внимание, поддержку и помощь, большое Вам спасибо !
Искренне пожелаю Вам всего самого доброго, здоровья Вам и Вашим родным, успехов в любимом деле и конечно удачи 🤝
С уважением, Антон.

Тема: Форум ВГД
Cherelena От Cherelena

Спасибо большое за внимание и за оказанную мне помощь .
Да , из- под земли достанет информацию и всё сделает от всей души

KoLenka От KoLenka

Спасибо Вам, добрый Человек🍾🍾🍾 Спасибо, что откликнулись.
Именно в Вас, я никогда не сомневалась.

Тема: 'Ищу место жительства моего рода. Любую информацию о семье. ' в разделе 'Гос. архив Волгоградской области (ГАВО)'
Радомир От Радомир

Уважаемый Олег! Благодарю Вас за скорый добрый отклик и помощь в пополнении сведениями о дворянском роде Теглевых (Новгородская губ.). С уважением, С.В. (19.7.2024)