Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  Solo, Красноярск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

Solo

Юлия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:250
Уникальных голосующих за все время:92
Рейтинг за 30 дней:9
Cмотреть, кто голосовал

Фамилии в роду

сиваковы - смоленская рославльский, корсиковская, ольхово, иркутская - нижнеудинск, амурская - бочкарево, шимановск, красноярск борисовы - болоневы забайкалье - куйтун, красноярский - орешное чистяковы- ляскино костромская губ, красноярский - ачинск шиховы - редькино - вятка, томская - караколь, красноярский- ачинск сахаровы - хоругвино, никифорово дурыкинская волость московский уезд, солнечногорск доманцевич - козульский район красноярский кр, беларусь рогачевский борзовы - тверская бежецкий бокаревская поросятники, хоругвино московская трапезниковы -вятская- уржумский, косолаповская русская ляжмарь или томская барнаульский карасукская ярки, далее иркутская - нижнеудинск, амурская, красноярск сосновский - мокруша - канский енисейской иван резанов - селингинск

Подпись

Борисовы, Трапезниковы, Сиваковы, Шиховы, Чистяковы, Сахаровы, Борзовы, Доманцевич.
Сибирская линия - Сосновские, Антоновы, Бобылевы, Машуковы, Астафьевы, Кокоулины, Вахрушевы, Рахмановы, Овсянниковы, Малышевы, Резановы.

Контактная информация

E-mail: Скрыт пользователем

Активность на форуме

Последнее посещение:11 октября 2024 16:48
Оставлено сообщений:208
Звание:Почетный участник

Темы этого пользователя

Сиваковы

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Генеалогия: теория и практика » Генеалогия: практика Давно 56
Географический раздел » Россия, Сибирский округ 11.10.24 18
Архивы » Государственный архив Красноярского края (ГАКК) 09.10.24 16
Географический раздел » Московская область - общие вопросы Давно 9
Фотографии и портреты » Старые фотографии и их идентификация Давно 9
Географический раздел » Кировская область Давно 9
Архивы » Гос. архив Тверской области (ГАТО) Давно 7
Архивы » Гос. архив Костромской области (ГАКО) Давно 6
Фамильные темы » Ен - Ет Давно 6
Архивы » Гос. архив Иркутской области (ГАИО) 11.10.24 5
Географический раздел » Новгородская область Давно 4
Географический раздел » Костромская область - общие вопросы Давно 4
Генеалогия: теория и практика » Женские гимназии + общие гимназии Давно 3
Географический раздел » Московский уезд Давно 3
Разговоры » Просто генеалогические разговоры Давно 3

Отзывы

89232753289 От 89232753289

Юлия,огромное вам спасибо за помощь в поисках моих предков Ермиловых,даже незнаю ,смогла бы я сама найти столько информации,если бы не Юлия. Я очень благодарна вам ,и надеюсь на дальнейшую помощь от вас, мне еще много надо чего узнать о своих предках.

Тема: ' Ермиловы' в разделе 'Ен - Ет'
Crotik49 От Crotik49

Юлия, спасибо большое за разъяснение, не смогла сама прочитать название болезни, теперь буду знать. Это 1807 г.и в одном приходе по одной этой причине умерло сразу несколько младенцев. Видимо, инфекция скорее всего.

Тема: 'Болезни, от которых умирали наши предки' в разделе 'Генеалогия: практика'