| Solo Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родусиваковы - смоленская рославльский, корсиковская, ольхово, иркутская - нижнеудинск, амурская - бочкарево, шимановск, красноярск борисовы - болоневы забайкалье - куйтун, красноярский - орешное чистяковы- ляскино костромская губ, красноярский - ачинск шиховы - редькино - вятка, томская - караколь, красноярский- ачинск сахаровы - хоругвино, никифорово дурыкинская волость московский уезд, солнечногорск доманцевич - козульский район красноярский кр, беларусь рогачевский борзовы - тверская бежецкий бокаревская поросятники, хоругвино московская трапезниковы -вятская- уржумский, косолаповская русская ляжмарь или томская барнаульский карасукская ярки, далее иркутская - нижнеудинск, амурская, красноярск сосновский - мокруша - канский енисейской иван резанов - селингинск |
Подпись Борисовы, Трапезниковы, Сиваковы, Шиховы, Чистяковы, Сахаровы, Борзовы, Доманцевич. Сибирская линия - Сосновские, Антоновы, Бобылевы, Машуковы, Астафьевы, Кокоулины, Вахрушевы, Рахмановы, Овсянниковы, Малышевы, Резановы. |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
6 июля 2007 16:13 | Последнее посещение: | 11 октября 2024 16:48 | Оставлено сообщений: | 208 | Звание: | Почетный участник | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От 89232753289
Юлия,огромное вам спасибо за помощь в поисках моих предков Ермиловых,даже незнаю ,смогла бы я сама найти столько информации,если бы не Юлия. Я очень благодарна вам ,и надеюсь на дальнейшую помощь от вас, мне еще много надо чего узнать о своих предках.
Тема: ' Ермиловы' в разделе 'Ен - Ет' |
|
От Crotik49
Юлия, спасибо большое за разъяснение, не смогла сама прочитать название болезни, теперь буду знать. Это 1807 г.и в одном приходе по одной этой причине умерло сразу несколько младенцев. Видимо, инфекция скорее всего.
Тема: 'Болезни, от которых умирали наши предки' в разделе 'Генеалогия: практика' |
|
|