| Solo Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родусиваковы - смоленская рославльский, корсиковская, ольшово, иркутская - нижнеудинск, амурская - бочкарево, шимановск, красноярск борисовы - болоневы забайкалье - куйтун, красноярский - орешное чистяковы- ляскино костромская губ, красноярский - ачинск шиховы - редькино - вятка, томская - караколь, красноярский- ачинск сахаровы - хоругвино, никифорово дурыкинская волость московский уезд, солнечногорск доманцевич - козульский район красноярский кр, беларусь рогачевский борзовы - тверская бежецкий бокаревская поросятники, хоругвино московская трапезниковы -вятская- уржумский, косолаповская русская ляжмарь или томская барнаульский карасукская ярки, далее иркутская - нижнеудинск, амурская, красноярск сосновский - мокруша - канский енисейской иван резанов - селингинск |
Подпись Борисовы, Трапезниковы, Сиваковы, Шиховы, Чистяковы, Сахаровы, Борзовы, Доманцевич. Сибирская линия - Сосновские, Антоновы, Бобылевы, Астафьевы, Вахрушевы, Рахмановы, Окладниковы, Зайцовы, Михалевы, Машуковы, Резановы. Мой дневник https://forum.vgd.ru/9156/ |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
6 июля 2007 16:13 | Последнее посещение: | 21 мая 2025 19:51 | Оставлено сообщений: | 307 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Avatar55
Юлия, огромное спасибо за помощь в поисках моих предков! Без Вас я бы никогда их не нашла. А теперь у меня каждый день новые находки. Спасибо за Вашу отзывчивость, доброту и профессионализм!
Тема: Форум ВГД |
|
От alexsergeev
Юлия, огромное счастье познакомиться с Вами, большое спасибо за помощь, разъяснения и доброе участие. Благодаря Вам мы погрузились в чудесное историческое путешествие, связанное с поиском наших предков. С искренним уважением, Наталья и Алексей
Тема: Форум ВГД |
|
|