| Nаталья D Духанина Наталья Михайловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересы Родовое поместье, родословная, фольклор, пчёлки, продвижение Чистых программ... |
Фамилии в родудуханин, байдин, зимников, иванов, сескутов, гнеушев, тейдер, живоглядов, касалайнен, лиспонен, иоронен, париснека, хямяляйнен |
Контактная информация
Активность на форуме
28 марта 2013 10:04 | Последнее посещение: | 28 сентября 2023 17:44 | Оставлено сообщений: | 838 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Радомир
Многоуважаемая Наталья Михайловна! Сердечное Вам спасибо за доброту и участие в поиске сведений к родословию, которое мне довелось восстанавливать! С искренней благодарностью, Сергей Владимирович.
Тема: Форум ВГД |
|
От ND1970
Спасибо, Вам, большое! Живу в Моршанке. Очень интересно. Так хочется узнать о своих предках. Кстати Ломакин Алексей Яковлевич родной брат моей бабушки.
Тема: 'Мироновка и Морша (Моршанка)' в разделе 'Села, в которых жили мои предки' |
|
От Zabellisa
Наталья, огромнейшее спасибо, Ваш сюрприз удался. Мне и в голову не пришло бы там искать!
Тема: 'Забелло, Забела' в разделе 'За - Зг' |
|
|